搜索

西安

求助~关于国庆西安住宿

在读大学生,计划十一游玩西安因为课程凑巧  所以假期长达九天
因此打算在西安游玩五六天  相应的住宿也要五六天了

求有经验的和西安本地的驴友推荐一下
费用要优先考虑  条件么  别太差就好了  
因为住宿天数较多  所以觉得家庭旅馆会不会好点

再有呢就是  是在一个旅舍住,以此为大本营好呢?
还是万道娜住到哪呢??
现在准备预定旅馆算迟了吗??
西安家庭旅馆很多,随到随登记,国庆节估计不会太紧张,建议朋友到西安后再自己订。
这样子的啊~
我以为会人很多呢
昨晚联系了什么叶子家庭旅馆  都没什么空房间了呀
作为旅游城市,国庆的西安应该比较热闹 哈哈 好多年国庆没呆西安了
家庭旅馆 你可以多网上搜搜 周边的大景点基本上都是一天来回 所以个人建议找个性价比高的家庭旅馆扎根比较好
实惠 还放心
回复 古袅袅 的帖子

嗯  我也是觉得有个大本营会比较好
首先 把你到西安的计划行程 列出来  才可以帮你
西安现在有很多的家庭旅馆,但是都是需要提前预约的。这次太白山穿越,为了让外地的驴友能够住好,我们找了很多家,发现了几家既便宜又干净的旅店,例如不带电脑、卫生间的50元,不带卫生间带电脑的60元,不带电脑带卫生间的70元,卫生间以及电脑都带的只需80元。如果需要帮助,我可以将他们的地址和联系电话发给你。
回复 嘚卟嘚嘚 的帖子

这么优惠呀!!
我几天前上网查的时候  价格都涨了好多
因为是一个人出游  所以住家庭旅社也不划算
现在已经预订了汉文武德青年旅舍的混宿了
咳~~~
如果以这个为中心
有什么好的旅游计划吗??
华山我就不准备这次去了
回复 Enight 的帖子

因为找的这几家都位于居民区附件,应该是不会涨价的,至于床位,他是有单间的,即里面有一张双人床,但还是按照一个床位收取。我们从太白山返回时,想到也跟我们一起回了西安,当时两人合住在单间里,最后也是按照50元收取的,很划算。西安可取的地方会很多,尤其是在大雁塔附近的曲江,有很多的遗址公园,然后就是附近的兵马俑、华清池之类的,如果徒步,也有很多有意的地方,例如太白山、终南山、楼观台。。。
回复 嘚卟嘚嘚 的帖子

麻烦可以把您找到的家庭旅馆的联系方式发我一下不呢?
谢谢了!
10月或者11月要去西安。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |