搜索

西安

求助~关于国庆西安住宿

回复 紫阳~ 的帖子

请问到了西安之后怎么找家庭旅馆呢?
我是11月份去,那会儿应该不是旺季了吧?
鉴于很多人都有这种需求,我现将这家旅馆的信息公布如下,希望店家不要怪我,
农兴宾馆
电话:029-86223789
地址:西安市龙首村农兴路23号
具体情况:这家旅馆的一楼是一家超市,二楼是公共浴池,三楼、四楼是旅店,是一个家庭旅店。给我的感觉;旅馆很干净。具体的房价我在上面的帖子已经说过了,各位可以参考一下。他的位置处于两个公交站的中间,所以需要走半站路,这是唯一的不便利,大约需要走10分钟左右。各位在入住前最好打电话去咨询一下,以确定是否有房。
西安可住的房间比较多   在大学附近一般都有旅馆   不带卫生间的一般25元     带卫生间的30-35元    四十到六十的在学校附近的一般都带卫生间并可洗澡。
回复 嘚卟嘚嘚 的帖子

谢谢了,能否发一份联系方式给我啊??

我的QQ:1115962382

我也是国庆要去西安,但是现在还没有订到住宿,很是慌张啊!!

谢谢了!!!
回复 嘚卟嘚嘚 的帖子

能不能给我也发一个谢谢了
回复 Enight 的帖子

省人民医院对面的6楼开始到17楼 每个楼都有旅馆 是单元房改造的 双人间没有了 单人间有的还有。你可以去问问 单人间很小就一张床一台电视  平时一般50元就可以了 国庆期间要价80元 你再和他们商量打折扣
回复 嘚卟嘚嘚 的帖子

同求,发下地址和电话,谢谢。
回复 嘚卟嘚嘚 的帖子

我也要啊,过几天去西安,万分感谢
回复 嘚卟嘚嘚 的帖子

同求住宿相关信息,过两天就到西安了,非常感谢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |