搜索

愛呆新疆。金秋的回憶

新疆,我去過最多的地方就是喀納斯,最看不夠的是喀納斯,最不了解的是喀納斯,現下最想回憶的仍然是喀納斯,哪怕只是一些片斷。。。。

下载积分: 驴币 -1

在中國西北邊陲的最北邊,阿爾泰山的懷抱中,有一個和哈薩克,蒙古,俄羅斯三國接壤的縣城-布爾津,在這個默默無聞的小縣城境內長久以來有個美麗神祕的地方“喀納斯”,一直不為人知,而現下,喀納斯被人們公認為新疆最美麗的地方。。。

2人 评分 查看全部评分
  • 阿涩
  • a60625
喀納斯幾乎沒有夏季,春季一過,轉眼就是秋季了。“喀納斯”為準噶爾蒙古語發音,有很多個解釋,比較公認的解釋是“美麗神祕的峽谷中的湖”。的確,喀納斯湖是一條長24公里,狹長的像一只長豆角的湖泊,由古喀納斯冰川運動而形成的,現下在湖的兩岸仍然可以看見由於冰川銼蝕刨磨而留下的痕跡。在夏季很炎熱的時候,上游融化的雪水往下游帶去了大量的粉狀冰磧物質,所以湖水的顏色呈現的是乳白色,而在傍晚時分又呈現的是深藍色,變幻莫測。在喀納斯除了居住著草原游牧民族哈薩克族之外還居住著一些不屬于民族範疇的一支人種-圖瓦人,他們迷一樣的過去?一直都吸引著人們去探求。。。。。

又一个精品出现了
色彩好浓啊...
謝謝兩位大哥

傳圖被卡住﹗暈。。。。上傳圖有故障

請各位稍安勿躁

〞為甚麼都提示我是無效的圖片?〞

我一個人拿著相機在村子裡閒逛,白哈巴村不大,但異常安靜,很奇怪,沒有在村子裡看到人,只有偶爾會走過來一只小羊,或者是一只小牛,旁若無人的一邊走,一邊低頭吃著草,有一只小牛甚至擦著我的腿從我身邊走過去

禾木的炊薄霧升起....彷彿進入了與世隔絕的遺世村落

.

踩著松軟的落葉

來一段馬背上的戀情

在多发几张啊,坐等,
又是一组大片哦.期待......
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |