搜索

2011年9月3日到大同,寻求山西驴友帮助。

[复制链接] 查看:16837 | 回复:134

关注!
一路玩的高兴
网上搜的,希望你用得上:
山水户外用品专营店  
地址:  山西大同新开北路142号楼1#   
电话:   0352 --2036555   
传真:   0352--2036555   
     中国户外运动网 www.iouter.com  户外运动论坛
Email:   zlsoutdoor@yahoo.com.cn   
联系人:   刘慧强   
店铺介绍:  
山水户外用品店成立于2005年.是山西大同规模较大的户外专营店之一.本着为户外爱好者提供最优质的产品和户外活动方案.积极推动户外运动事业的发展.积极宣传绿色环保和绿色城市.品牌较多,能满足高、中、低不同消费群体的需求.  
 乘车路线:  
火车站乘30路平果园西口.  

不是大同人,只能顶贴了。
有玩就好!!!
注意安全  一路顺风
顶夏天为北京驴友默默的奉献
夏天一个人?去年我去大同走西口,气罐是放在套锅里,可能都是圆形的没查出来,所以我们没到户外店添置就直接上路了。一个人驴行虽寂寞,但总是幸福的,只是一定要注意安全啊!姐祝一路顺风,开心、平安回来!
大同的土林我去过,没有多大,门票60元,我8月初在大同去悬空寺包出租车,王师傅带我们去的。王树民师傅的电话13403429438。在大同住的青年旅舍,在华严寺街,在那能找到同伴包车同行,还有什么事需要我帮忙可以电话我:13836655169.我不是山西的,我是黑龙江的。
帮顶~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |