搜索

其它

建议大家在这贴子里介绍下吧

别老把自己当成老大,你当老大还早着呢,好像我入队的时间比你还长吧.
<br />
<br />你收徒弟,怎么也不把你的徒弟教教好啊.你这个师父有很大的问题啊,还是修炼好了再出来折腾吧.
165CM,50KG,吹
我来把楼上的古文翻译一下:
<br />本人娇小玲珑,外形俊朗,身轻如烟,飘然若仙!才高八斗,学富五车。喜清谈,好香茶。谈情,说爱评古,论今。。。无所不能道也!是为外出旅游提神醒脑活跃气氛秉烛夜话之佳品!
日本人哟,你现在在学广告,这一段马上就要把我卖出去,
<br />朋友当不长了,自己快点想办法!!!
呵呵,有意思的介绍-----------------------
<br />阿旷也来一段吧:
<br />175CM,66KG,79年出生,属羊,金牛座,O型血,好动,乐观开朗.
<br />喜欢登山,就好象吸毒上瘾.
<br />喜欢登顶的爽朗,喜欢溯溪细腻,喜欢穿越的豪放.
”喜欢登山,就好象吸毒上瘾.“一看就知道你是被老马毒害了的.
大师兄,你硬是熊哟,居然在这儿又是师妹又是徒弟的,PFPF~~~/鼓掌[emb24]
<br />好久去登四峰呢?
我敢说去登四峰,那砸我的鸡蛋、西红柿可以开一店了。
<br />即然你都PF了,我也就不客气了。
<br />你是?
你是大师兄得嘛,大二三峰都拿下了,老幺自然不在话下了,肯定要拿下三!
<br />给师妹师弟些做个好榜样三~~
<br />/鼓励[emb28]
在山野论坛上发言的是你Y吗?真想跟两句,想想算了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |