搜索

湖北

恩施-拉萨 骑行318 还有人记得我吗?我叫依依。

[复制链接] 查看:317257 | 回复:859

我喜欢在路上,忘却了尘世的喧嚣与烦闷,没有无形的怪兽从四面八方将你挤压、撕扯,有的只是一天的宁静、舒展,烦恼的不过是中午吃什么?离目的地还有多远?晚上睡在哪里?

628,从恩施出发。

85,抵达拉萨

89,结束了42天的拉萨之旅,踏上了返程的火车,一路颠簸,转车,再颠簸,再转车,终于在11日的深夜回到了故乡。一切都是那么熟悉,是在异地无数次想念过的场景,熟悉的街道,熟悉的建筑,熟悉的味道,还有最最熟悉的满大街的恩施话。我终于回来了!是真的回来了!没有高反,没有肺水肿,没有被大水冲走,没有被泥石流掩埋,没有放弃,没有绝望,一路蹬车来到梦想之都拉萨。我看到了最纯净的天空,看到了触手可及的白云,我看到了漫山遍野的牦牛慵懒的啃着青草,看到了山顶垭口肆意舞动的经幡。

我,我们,在路上。

更新已完结!谢谢大家的支持!

24人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
6月28出发~~
7月5就到了??

神速啊~
原来我坐的是沙发~~~还有地板也被我占了!!!!!

美女家的沙发不错……就是墙上涂鸦!!这么干净的一地。。让你给整的。。。
sizhulove
发帖:1818 帖 在线:295 小时 注册:2011-2-11
果然是女子
强悍啊,一个女的就骑行上路了?
我不记得了。
6月28日,从恩施出发。

7月5日,抵达拉萨。

?????????????????????????????应该是8月5日吧。。呵呵、、、  湖北人顶下、、、、、、
神马啊....................
好吧  楼主把你的7月5日改下吧   炸一看 都被吓到了!!!另外LZ 继续上PP啊!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |