搜索

看到篇日志~感同身受~愤懑之余,初步定下个被朋友说蛋疼无比的计划~

[复制链接] 查看:5246 | 回复:27
故事三:施工过往的的车辆把碎石遗撒到了路边田里,人家找上门来解决问题。施工单位说现在事情已经发生了,要不就赔偿点损失吧。可人家口气很坚决地说自己不是来要钱的,是来解决问题的。施工单位问,那你准备怎么解决问题?人家说,你们把石头一颗一颗的给我检出来这事情就算完了。当时大家雷到一片,结果还求着他给他点钱把问题解决了。     我是农村的,对于楼主说的这个事情,我表示很无奈!在路上跑的最快的是工程车,拉的最多的也是工程车。地上散落的到处是沙子或石子,找他们要钱?做梦!国家动不动就是什么什么献礼工程,什么这个那个的工程,受伤的还是在最低层的农民。有人说为农民撑腰?不可否认有些政策可能初衷是好的,可又有多少能够真正的执行!罢了……   愤怒,失望,不记得了……
说得可能句句是真,但不能在这里说,这里是骑行论坛,说多了,把这个论坛也毁了。
暴风一族 发表于 2011-9-4 11:45 故事三:施工过往的的车辆把碎石遗撒到了路边田里,人家找上门来解决问题。施工单位说现在事情已经发生了, ... ...

额,不晓得你老家是哪里的~~不过南方就是这样的~~老头老太太那就是太岁~惹不起的~~
我这几年在湖南修铁路~~湖南村里的人很牛逼的~~
唉,假事,国事,天下屎,事事闹心啊。
罢罢罢,骑车去吧。
这个顶一下吧,
回复 gangtiecanmeng 的帖子

我老家江苏的。大家观点不一样可能是站得角度不一样吧。
支持楼主出游

此类话题发到“户外大厅版”更适合。
看看 看看
线路不错
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |