搜索

其它

关于凯乐石服装的问题客服已答复。

[复制链接] 查看:54708 | 回复:272
他家的东西我一直不认可!!!~
我的买了2个月,穿了大约5次,不过是在出差中,未在户外体验,目前尚好,会继续关注。
在路上看到些刺激的东西,被JJ刺穿了。。。。。
质量真是不行 我买的几件都不行 唉 一分钱一分货啊
哎呀呀,对这个品牌还挺有好感,一看楼主这状态,不知说什么好了,同情吧
巴山夜语 发表于 2011-10-26 14:34 楼主说的这个是四个月前买的,但是今年和去年的产品腰带都不是这种腰带.

楼主不说型号,是不是怕一说出来对不上型号就现了原型?
kailas自打出快干裤就带有腰带,很疑惑!

眼睛里的天堂 发表于 2011-10-31 22:36 竹席很眼熟

以前也看到过这个席子说某牌子的哇?
巴山夜语 发表于 2011-11-3 22:31 楼主不说型号,是不是怕一说出来对不上型号就现了原型?kailas自打出快干裤就带有腰带,很疑惑! ...

这位楼主的陈述本身就不可靠。
1.从他自己的图片中可以看到,破损部位不在裆部,在屁股位置,但他一定说是在裆部。
2.明显是磨损导致的破损,楼主却说是撕裂。
3。还有奇怪的就是,什么时候破损也不知道,既没有在户外穿着时破损,也没有在洗衣时发现。是突然在“今天”发现裤子撕裂。
4,在帖子中楼主说明是在专柜买的正品裤子,出了质量问题应该去找专柜的,但没去专柜而上网发帖抱怨。

我的估计是:楼主在一次户外运动中,下坡时,穿着这条裤子用屁股做了滑滑梯的技术动作。不过看得出来,楼主对这裤子还是有感情的,破成这样还把它洗得干干净净。
透心凉啊·······
看你的裤子,后屁股那都磨薄了。穿的太狠了吧。天天在石头上蹭啊???
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |