搜索

户外经理人

迪卡侬凭什么赶走OZARK?

[复制链接] 查看:7501 | 回复:19
原帖由 senlis 于 2007-12-6 18:02 发表 不用做解释吧.趟若有解释的必要,那他的智商归零了. 就算是赶走的又有何仿呢.题目本身就是可笑而滑稽.且!!  ...

陈炯,从你回答这个问题的态度就代表你的智商高达125的双倍。
这个问题没意义。
静静的看他们的变化.斗吧.都在抢蛋糕.看谁的筹码大吧 
太刺激的标题……  
铁定有马甲!~~~
原帖由 joyby 于 2007-12-7 10:04 发表 陈炯,从你回答这个问题的态度就代表你的智商高达125的双倍。

嗯,这样有意义吗.!?
是小鸡肠子呢,还是什么.只能是汗颜.!
呵,呵,你不用写出姓与名,大家也都知道,谁是谁,, 能一天到晚上这来的人不多啊就这么百十号人.
商业化,市场化,竞争力,不会不懂吧.
在这业内群中有必要这样吗.
就如题:为啥迪卡侬不能赶走OZARK  ?!?!赶了又这样呢.产品线谁长;谁的总营业面积大;谁的产品成交价金字塔底盘大而坚实呢;用上平时我们半玩笑半商业的话来说:是沃尔玛老板钱多呢还是奔驰老板的钱多.且!!二者不能类比.帖子的一连串回答已经说明了问题.
请问你是谁呵,真想认识,认识.本人脑子本来就简单,只走正道不晓得还有N多的便道.?是有怨恨,怨气,还是什么;OZARK在中国户外用品行业中是曾经起到"领头羊的作用及养育了很多户外活动,户外团体",但事事都在变化中---不进则退,进慢了还是不行.随口就可以说出国内5个品牌,产品线,系列定位[适用人群,成交价格]与OZARK的类同.在专业户外狭小的空间奋进已经不容易了.非常清楚OZARK的东家--LIWACO,他的强项,主业是啥,要象DECATHLON那样的运作还有很长的路要走.咱18年前就工作于LIWACO HK 现好友中就有几位,不多说.嘿!嘿!
欢迎私聊.

没有意义的问题!耽误时间!经过时间的长河!一个品牌做起来了!代替了另一个品牌是很正常的事情!这种问题不应该掺杂个人感情在里面!我相信8264的广告不会有人为因素在里面!
本人觉得,任何个品牌都有她的特点,从经营模式上来说,两个牌子是不同的营销渠道,从产品上来说,一个是自己找工厂做OEM,一个是自己工厂做,在本家来说一个是韩国的一个是法国的,咋个就成了谁赶谁了,同志,做人要厚道点,
广告怎么会有人为因素呢~~~

当然是靠广告费上的~~

热门品牌~~ 是靠点击的,人家也已经回答了~~

就如同帖子,我顶了,就跑上面去了

如果想让OZARK出现,就多点点~~

估计也是大家看迪新鲜,没事老点~~

固然就上去了啊~~

我就没点过~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |