搜索

其它

08春节太白山公益登山计划(2版) 太尉请进(看看有什么要改的)

[复制链接] 查看:20472 | 回复:106
原帖由 大漠常喝 于 2007-12-7 11:15 发表 可以选择办理上海美亚的团体险,10万4天的险种每人是25元。如需要,我可以代为办理,只要出发前3个工作日提供参保人员的姓名和身份证号码即可。  ...

你所说的应该是意外伤害险,其中户外运动是免责的;是吗?
只要是在中登协注册的俱乐部,都可以参保太平保险。
请船兄~太尉定夺.
原帖由 大漠常喝 于 2007-12-7 11:15 发表 可以选择办理上海美亚的团体险,10万4天的险种每人是25元。如需要,我可以代为办理,只要出发前3个工作日提供参保人员的姓名和身份证号码即可。  ...

非常重要的信息, 但该险种能覆盖3500米以上山地么?

中国人寿也有户外险, 价格45每人, 但不保障3500米以上山地
原帖由 桃园三结义 于 2007-12-7 10:53 发表 1,线路初定南环线:铁甲树上-----玉皇池----拨仙台------跑马梁----老庙子----都督门下.2,看天气情况,再定进退.3,四天时间刚好. ...

领导风格呀! 简单明了!
占坑, 密切关注中...
美亚这个畅游神州的旅行保险包含登山,攀岩,潜水等意外事故,太白山活动自然也属于登山的范围内。去年10,1的雪宝顶山难,今年春季的党结真拉事故,都得到了很好的理赔。具体你可以找从事商业登山的朋友了解一下。至于中登协的太平洋,我了解一是办理手续麻烦,二是费用偏高,我们俱乐部还没办理过。有办过的朋友可以站出来说说。
请船兄与太尉在保险这个问题上多多与他沟通.
原帖由 老船 于 2007-12-7 11:25 发表 非常重要的信息, 但该险种能覆盖3500米以上山地么?中国人寿也有户外险, 价格45每人, 但不保障3500米以上山地  ...

目前这个险种对高度没有规定,但出单人员会对你的目的地进行审核,如果你办30万的保险,只花几百元去保的登珠峰,那应该是通不过的。但我办理过的5000-6000米的登山团体险,都在通过范围内。楼上的太尉,三哥都知道,大漠在西安是从事雪山攀登的商业活动的,三哥去哈巴的保险也是我经手办的,肯定不敢搞糊涂。:)

如果有其它更好的选择当然也好,我算是一个建议而已,可不是美亚的托啊。

可惜春节另有安排,预祝活动顺利。

原帖由 大漠常喝 于 2007-12-7 11:30 发表 美亚这个畅游神州的旅行保险包含登山,攀岩,潜水等意外事故,太白山活动自然也属于登山的范围内。去年10,1的雪宝顶山难,今年春季的党结真拉事故,都得到了很好的理赔。具 ...

太棒了!!!

就委托您购买吧, 能否简单介绍一下购买流程?

非常感谢您的丈义帮助!

太尉没问题吧? 我知道您老艺高人胆大,但这么多人呢,还是稳妥一些好......

流程很简单,我们和美亚有长久合作了,基本是我们以我们公司名义提交参保人员的姓名,身份证号码,险种,办理成功后美亚发保险单和发票传真过来,之后再给他汇款就可以,汇款不需要经过我们这边。如果春节期间办理,最好提前几个工作日,以免受长假影响。

既然都喜欢户外,又是来陕西的太白,这点小事是应该的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |