搜索

呈上一首适合驴吼的歌。。。。。。个人比较喜欢

[复制链接] 查看:4025 | 回复:13
海阔天空
我曾怀疑我 走在沙漠中 从不结果 无论种什么梦 才张开翅膀 风却便沉默 习惯伤痛能不能算收获

庆幸的是我 一直没回头 终于发现 真的是有绿洲 每把汗流了 生命变的厚重 走出沮丧才看见新宇宙 #

海阔天空 在勇敢以后 要拿执着 将命运的锁打破 冷漠的人 谢谢你们曾经看轻我 让我不低头 更精采的活

凌晨的窗口 失眠整夜以后 看着黎明 从云里抬起了头 日落是沉潜 日出是成熟 只要是光一定会灿烂的

海阔天空 狂风暴雨以后 转过头 对旧心酸一笑而过 最懂我的人 谢谢一路默默的陪着我 让我拥有好故事可以说 看未来 一步步来了
个人比较喜欢的歌  歌词写得很好。。。喜欢的朋友顶一下
有更好的歌  可以推荐下。。。彼此交流

[wma]https://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/5779128/%E6%B5%B7%E9%98%94%E5%A4%A9%E7%A9%BA.mp3?xcode=1d8f7fd6a8ed5c669ed7ba15aa467a51&mid=0.34868616853074[/wma]
海阔天空我喜欢
回复 顽固的跳蚤 的帖子

谢谢支持。。。
不错的歌词....
战友还记得吗
回复 放荡不桀流浪者 的帖子

也比较经典呢。。。
回复 camppal 的帖子

谢谢支持。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |