搜索

其它鞋类

Scarpa 和La Sportiva迷糊

[复制链接] 查看:12106 | 回复:42

低帮定在 lasportiva sandstone 再弄一双轻量的中邦徒步鞋,要防雨透气比较舒适的,日常生活能穿但碰到恶劣 环境也能应付的。

我能遇到的最恶劣的环境也就是明年7月份进藏,骑自行车川藏线,东西都在自行车上所以身上负重很轻很轻,徒步也就是中途停留时游玩,爬爬山到处晃晃之类的,徒步时间最多2,3天。

大致看中几款,求高手指点,推荐的时候请说明原因(希望尽量详细)无户外经验我很菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜啦。谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢。SCARPA Mustang GTX和kailash和ZG40和 LITE TREK (这四个是不是算重装的)
Scarpa ZG65 防水咋样

La Sportiva Typhoon Nabuck GTX和
THUNDER II(这俩比较好看,不知鞋咋样)
二手里有卖这个的 不知适合我的用途不,这个便宜点
还有BLACK YAK/GORE-TEX这个也便宜点:victory:
有别的性价比高的款式或牌子适合我的用途的也可以推荐

抢个沙发!
我顶顶顶顶顶
上课去啦 UPUPUPUPUPUPUPUPUPUP
zg 65挺好
sandstone一定要试试,反正我是穿不来
楼主你啥时候骑车进藏啊,走哪条线,从四川骑还是哪啊?
回复 大个头石头仔 的帖子

7月份 川藏线嘛 从四川骑
7月用,现在买到时候是不是要开胶?
我是感觉 老外脚跟国人的脚 不是一样的吧
回复 Ingram 的帖子

这么贵的鞋这么容易开胶乎?我平时就是秋冬在学校里穿,要舒适点,然后能应付明年7月份进藏,大多数时间还是骑自行车
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |