搜索

宝鸡

9月3日——9月4日鳌山盗抢事件披露及元凶照片

下载积分: 驴币 -1
9月3日——4日,8264旗下的宝鸡知行天下户外俱乐部开展了全国十大非著名山峰之——鳌山的重装南北穿越活动,取得了圆满成功。全队27人顺利地完成活动,得到较大收获。其间,在大梁南侧营地宿营点,遭遇了盗抢事件,现予以披露,也好请随后再上鳌山赏景的朋友们多加注意,以免重蹈覆辙。
1人 评分 查看全部评分

我们在9月3日下午五点半安营扎寨于大梁南侧避风处,十四顶帐篷星点分布在草坡间,浓雾里。随后煮面烧汤腐败,忙得不亦乐乎。此时一条白色的影子出现在帐篷附近,在雾里偶尔闪现。警醒的苦瓜大哥感觉异样,到我身边偷偷地对我说:“山甲,好像有情况啊?”我非常吃惊,四处张望却未见异常。还打趣苦瓜哥是不是走累了,过度紧张啊。
关注,继续啊

苦瓜哥有些恼火,隔着帽子挠了挠头,说要抓什么现行给我看。我未在意,因为我们的帐篷很近,就由他去了。没过多久,我刚刚端起东道主煮好的方便面想吃呢,苦瓜哥就喊道:“来了,来了,抓小偷。”我往他的帐篷处望去,只见一只白色的狐狸,赫然端立在那顶绿色帐篷的门前。
雾气很大,一瞬间掩盖了那个精灵的身影,我拍拍脑袋怀疑自己看花了眼。大声问苦瓜哥是个啥家伙在他的面前,他很坚定地讲:“狐仙。”我的天啊,鳌山顶上遇狐仙吗?遇个羚牛还差不多哦。可羚牛比这家伙大得多呢。
赶上直播了?
这时四周的队友们纷纷闻讯赶来,持着手杖拎着刀,打问有什么情况发生。苦瓜哥把刚才的事情讲了讲,大家笑了笑,逐渐散去,好多人的锅里还煮着面呢,怕淤了锅呵呵。只有珠穆朗玛兄这个爱照相的老哥端着相机守在我的帐篷旁边,等待着主角的出现。
没能去成很懊恼 遇到狐仙了还不赶快拜
等待下文,
然后那?,山贼的照片那?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |