搜索

斐济

斐济还是塞舌尔?重温蜜月,寻找专属于我的童话海岛。

[复制链接] 查看:36403 | 回复:43
塞舌尔美食
塞舌尔的食物也是异常的美味。塞舌尔的美食也如斐济一般,深受各地的熏陶,有着各地的风味特色。

与斐济相同,临海的塞舌尔也有着及其细腻的海鲜,像是红鲷鱼等味道都极为鲜美,深受游客的青睐。

如果海钓运气好的话,再钓上鲜活的红石斑或老板鱼可以立即让当地厨师烤出鲜美绝伦的鱼排,享受自己的成果别有一番滋味啊。

塞舌尔的菜肴感觉与东南亚有很大的相似,都比较偏辛辣,咖喱的风格。像是特色菜咖喱果蝠就很典型。不过听着这个名字,我有点心里发毛,不敢尝试。

塞舌尔最便宜的食物莫过于海椰子,据说在海滩上就能捡到哪。哇~,塞舌尔当地人肯定都很大方,这么美味的东西能随处捡~

从美食上来看,无论是斐济的海鲜大餐还是特色菜肴都是最能勾起我肚子里的馋虫的。哎呀,肚子叫了…

都说出门在外,要安全,要考虑到吃住行。为了更放心安全,我们打算还是跟中青旅的自由行,蜜月时留给我的好印象让我对他情有独钟;至于吃住行上的比较,要仔细的考虑过后,才能更清楚彼此的优劣啊。斐济的美食大餐,塞舌尔的自然风情;斐济的热气球,塞舌尔的海椰子……哎呦,斐济和塞舌尔究竟哪个更好一点哪?

不错的地方...
美妙···
我最喜欢美食了,冲着这个,我要去斐济
还是第一次见这么独特的风俗呢,我也要和闺蜜去斐济看看
塞舌尔美食看起来很美味呢,很有异国特色
去国外旅游还是报大牌旅行社比较好,服务也会周到些
期待斐济,那儿的水上活动都很刺激吧~
斐济的大海竟然是彩虹是,那是多么的美妙,真想亲眼目睹一番
看来是一个值得一去的地方啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |