搜索

骑行求助

紧急求助!!!!

[复制链接] 查看:5794 | 回复:11
各位骑行的朋友帮忙出出主意:
       近来发烧,想搞骑行,自行车的选购成为第一问题。品牌初步选择捷安特,要求如下:前后碟刹;前叉带减震;其它的要求因知识有限请各位朋友帮忙补充;希望能作长途骑行;价格上在1500—3000元最好。请各位过路的朋友都留下宝贵意见。

不胜感谢!!!!
Atx740不错可以自己加装碟刹
原帖由 netorang 于 2007-12-6 22:36 发表 Atx740不错可以自己加装碟刹

价格有可能超支
建议楼主还是考虑V刹更实用一些
Atx740现在多少钱啊?
多谢各位朋友,请大家帮忙多出出主意。另外,版主说的那些配件,能找到信誉、质量都好的商家网购吗?
楼主要骑行什么路面啊,不一定非要碟刹。
我也想买一辆阿,看到这个,不知道怎么样,大家帮忙看看!
车架:捷安特ATX760铝合金硬膜成型车架(仅供改装车)
变速:SHIMANO ALIVIO 24速前拨,后拨
刹车系统:ZOOM机械碟刹
避震系统:ROCK SHOX铝合金避震,可调行程
飞盘: SHIMANO 铝合金飞盘
轮圈组: Giant铝合金钢圈,MAXXIS 26*2.1高耐磨外胎

MAXXIS 26*2.1高耐磨外胎

价格是2650  我也一定要碟刹,我觉得碟刹YY 没有别的!
就整车吧!捷安特的775、780什么的,但买不到啊!不知道哪里能找到质量和信誉好的商家,请各位朋友推荐下。
就去捷安特车店买呗应该不会错
或者去车行看看会更好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |