搜索
其它

户外真火,连体育品牌阿迪达斯都搞户外功能服装,下一个会是谁呢?

[复制链接] 查看:41795 | 回复:162
chenli780104 发表于 2011-9-6 12:26 lz偏激了,AD早就在做户外产品了,只是国人只知道鸟,大象,MHW之类,而不知有AD的户外产品存在,以AD的实力 ... ...

LZ不是偏激 是卖萌
一直很期待LZ爆猛料。但是 一直很失望

每次 都是  以 曾经 如何如何,然后 博客求粉结束。而且 LZ是色系控,动辄色牢度。。。

不知道 LZ对于面料和设计的关系 能否聊聊?

户外而言,如果按照 OUTDOOR的概念,AD NIKE 操作已久,和其他大牌的合作也有,如果作为业内,如此惊诧,只能说LZ埋头苦干了
别的不说,就速干T和皮肤风衣来说,没觉得这两运动巨头的产品比众多户外大牌的质量差到哪去。在大运动量,大量出汗的情况下,过硬的运动品牌的吸湿排汗速干效果甚至比某些户外产品要好。
回复 thelegendof1900 的帖子

不知道这位一直以“业内人士、品控专家、大牌操手”自居的高端人士什么时候才能给大家讲讲AD、NIKE、哥伦比亚这些国际大牌是如何进行质量控制的?
前几天刚穿了Nike的 Dri-Fit T恤背着doite小包去冲山。。背后湿的一塌糊涂 ~ 胸前倒是还可以
耐克的acg存在好些年了!
我入了一条AD的短裤,折后258,是排汗材料的.立体栽剪,不错,只是不够宽松

MHW 发表于 2011-9-6 15:44 回复 thelegendof1900 的帖子不知道这位一直以“业内人士、品控专家 ...

这位版主批评的非常有道理,是写了很多,确实没有完全公开这些著名户外品牌品质标准,但涉及到商业信息是不方便公开的,请理解!
  但自己从没以“大牌操手”自称,发表任何文字也没说明自己是这方面的,正所谓天外有天,人外有人!

其实这些著名户外品牌的品质标准,我已经分篇写在我博客里的多篇文章里,把这些著名户外品牌的品质标准和我以自己多年来的实际操作的经验综合成:户外功能面料品质管控标准(染厂部分),户外功能面料品质管控标准(后整理部分)等多篇文章放在我博客,你有兴趣可以找到的!

户外服装做工这块,是有点外行,从不敢自专!但户外服装的主要功能就是体现在户外面料方面,这一环节非常重要,只能说自己在户外功能面料这块,接触和钻研技术确实比较多,当然,也不是所有的都能懂的,因为这行业细化到更多的层次;也有更深层次的知识和信息需要交流,如果版主想知道详细的著名户外品牌面料品质标准,可以在我的博客网址(https://blog.sina.com.cn/wuyulangchuan)里找到,共有30多篇文章,希有耐心找下,也希望版主不要删除这一网址链接!
再说明一下,AD户外系列有个标志的,大家认准了
很多年前NIKE就有ACG系列了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |