搜索

安徽

35天-暑假骑行。

[复制链接] 查看:23220 | 回复:169

35天-暑假骑行。

天快黑了,却是个隧道,于是拿出了后灯,夹在书包后。。。

35天-暑假骑行。

7:19分,天几乎完全暗下来了

35天-暑假骑行。

八点多,找到一个家庭旅馆,很家的感觉。。。

35天-暑假骑行。 这几天把我给晒的。。。

35天-暑假骑行。

以后出行要穿长袖了。。。
35天-暑假骑行。

七点半,早餐。老板娘说,这里早餐都是包子、粥、汤…没有米粉。呵,没想到包子那么有内涵,相当有分量,除肉包1.5元人民币,其他包子均1.0元,可是说相当实惠的。

35天-暑假骑行。

茶和天下。

35天-暑假骑行。

天福茶学院,不知道是否与茶有关。

35天-暑假骑行。

这里买水。今天的太阳很用力

35天-暑假骑行。

35天-暑假骑行。
经过这里,让我对非鲜荔枝外的一切与荔枝有关的食物感到反胃。

35天-暑假骑行。 万恶的谷歌地图哪,一路过去绵延数里路。苍蝇天堂,人间地狱。

35天-暑假骑行。
果然还是没路可走了,遇到两阿姨,闽南话当然是听不懂了,比划了好久终于是听出了她们的意思,说只能是回头。回头是不想了,只有往前,或许上边未修好的高速路可以回到路线。谢别阿姨。。。

35天-暑假骑行。
把车推上来也不容易哪。。。

35天-暑假骑行。 景色不错

35天-暑假骑行。
太阳那么大,大哥赤膊   \(^o^)/~

35天-暑假骑行。

居然是走到了这里,未建好的漳州南站,也是问了不少人,终于是出去了,回到路线上来。。。

35天-暑假骑行。 福建除了庙多,塔也多……

35天-暑假骑行。
这样的买卖方式挺别致的

35天-暑假骑行。
厦门
35天-暑假骑行。

我知道海沧大桥摩托、自行车、行人均不能过,我还是过了,帅气交警赶来,本以为要把我赶下,他居然说:我送你过去吧。眼泪啊,原来他与我同龄,很是好说的,边走边聊了很多。又一给我相当好印象的闽南人。

35天-暑假骑行。

再过去就是鼓浪屿的渡轮口了吧

35天-暑假骑行。

桥上有车坏掉了,交警停车过去看。。。也是趁这个时间,好好欣赏了厦门美景。。。

35天-暑假骑行。

这条是应急车道,无特殊情况是不能占用的,我就是在此道过去的,唉、破例了。。。

35天-暑假骑行。

桂林也有两层大巴

35天-暑假骑行。

厦大门前。。。

35天-暑假骑行。 原本打算在厦大里面搭个帐篷过一夜的,听说不能搭,就去鼓浪屿了。。。

35天-暑假骑行。
厦门夜景很美。。。

35天-暑假骑行。
要坐渡轮过鼓浪屿,而且自行车不能过。。。
渡轮有两层,过去时在底层是不收钱的,二层收一元;回来买票八元,二层加一元。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |