搜索

其它

关于公益版未来发展状态之探讨(重要,请进)

[复制链接] 查看:8314 | 回复:40
说句实在话现在还不是什么公益组织和公益事业!!!
觉得现阶段要扩大影响,最起码让驴子们都知道有这公益版块存在,然后才能谈的上别的!!!
原帖由 皮夹克 于 2007-12-8 21:23 发表 说几句:以现在的这种状况,也只能是这种零敲碎打的活动!个人起到的作用和投入的精力为主,比如船兄在这里支撑。如果要有发展的话光凭借个人,或者8264都不太现实。 ...

8264 还是付出不少的,拿MARY来说, 我们每个人面对的汇款只是一次性的, 或者几次性的,可她呢,要从几十, 近百的东五十, 西五十中找出到底是谁汇的,哪个项目的,用途是什么,确认了没......真是非常非常辛苦!

感谢MARY!

但是,因为我们这个网站目标群体的限制,网友们也只能这样捐助. 大宗的,更有效的捐助只有靠商家的参与才能实现.

那么, 如何让商家或商人和谐的参与进来呢?
原帖由 老船 于 2007-12-8 21:33 发表 8264 还是付出不少的,拿MARY来说, 我们每个人面对的汇款只是一次性的, 或者几次性的,可她呢,要从几十, 近百的东五十, 西五十中找出到底是谁汇的,哪个 ...

我肯定没有忽视8264付出大量劳动的意思!在此向他们致敬!
我觉得这样是否可行:是否可依靠某个基金会,进行运做。这次夏子事件,恰恰是个时机!
基金会的审核制度非常严格,这点花旗兄可以作详细说明。他是中国海外基金会调查组义工,上月来皖西地区复查时有幸交流过。
如果依托基金会运作,是否将募集资金转过去呢?估计不可行。
个人观点,不妥之处请见谅。
原帖由 皮夹克 于 2007-12-8 21:28 发表 说句实在话现在还不是什么公益组织和公益事业!!!觉得现阶段要扩大影响,最起码让驴子们都知道有这公益版块存在,然后才能谈的上别的!!!  ...

严重同意,但怎么样才能扩大影响呢?
但老船目前提到的公益活动,考虑到发展的延续性,很务实。必须要解决的问题。
原帖由 陆地的船 于 2007-12-8 23:16 发表 严重同意,但怎么样才能扩大影响呢?但老船目前提到的公益活动,考虑到发展的延续性,很务实。必须要解决的问题。  ...

是的, 一个公益群体的成功不能全部维系在某几个热心分子身上,这是不科学, 也是不明智的
提过多次开个农行的户头,因为小地方的农行是不支持转账的.唉..........所以现在也很少光顾这个版块了,倒不是不想捐了,是太困难了........
恩 我也同意上面说的
可以的话为什么不开个农行的户呢?
我看了一下这个网站的注册会员有15W 但真正留住的不知道是多少
可是光这个数目也还是能说明 这个网站还是比较有人气的
如果能吸引大家的关注确实会很有效应
是否可以在各个版都把公益版的近期活动以醒目标题标出!
以让驴友关注!
如果老船不在这儿张罗了,那么这个版面还有存在的价值么?

这个话  真的真的够尖锐。。
原帖由 zqxjwq 于 2007-12-9 03:12 发表 提过多次开个农行的户头,因为小地方的农行是不支持转账的.唉..........所以现在也很少光顾这个版块了,倒不是不想捐了,是太困难了........  ...

:'( :'(
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |