搜索

聊城

51想去山东转转

[复制链接] 查看:5732 | 回复:8
不知道哪位老驴提供个人不是很多,又有理由让我待7天的地方啊<br />谢谢了,呵呵
不知你想怎么玩?青岛好玩的地方挺多的。
想驴行,越省钱越好<br />打算在海边搭帐篷
跟我去荒岛吧。
呵呵,好啊,哪个荒岛啊,有计划吗?经费如何?<br />
去什么荒岛?很感兴趣,不知道能不能捎我同行?
我是地地道道的山东人士,不过在广东快呆了三年了,越来越想去北方转转。<br /> <br />很激动找到了老乡驴友,有回家的感觉。<br /><br />不知道老乡门在五一有什么安排么,一定要叫上我哦,我是随叫随到哦。<br /><br />Email: binbin9989@21cn.com<br /><br />Tel: 13924577307<br /><br />请发手机短信把,给位老乡如果有机会来广州的话可一定要跟我联系哦。<br /><br /><br />
失望呀,没有具体计划,我的行程.<br />5.1曲阜<br />5.2泰山<br />5.3潍坊<br />5.4青岛<br />5.5青岛<br />5.6回<br />虽然不熟悉山东.晃晃了,哈哈.<br />楼上的,可能可以同行呀,呵呵.不过,好象是倒过来了?<br />QQ:331549275,有意向联系一下呀.
呵呵,楼上的,你是无锡的风行户外的人吧,好像计划是1500的腐败游?是吗?可惜偶是穷人,1500太多了点哦<br />祝你一路顺风吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |