搜索
女驴秀

8264我秀我户外之北大湖&TTISS感动生活秀 网络赢大奖投票开始

[复制链接] 查看:28487 | 回复:114
谢谢各位投票的XDJM哦,咬不动爱死你们乐
支持笑笑~~ 我们最小的选手~~

滑雪可是专业级别地~~~~

加油~~~
支持飞跃为中国的登山滑雪所作的努力,走出我们中国人自己的路,让老外打车去吧
原帖由 呆呆鱼 于 2007-12-11 11:23 发表 谁的地盘谁做主。看出来了

高 连这个都看的出来
不过 坦率的说 确实有几个不错的
坦率的说 对前20名真的不怎么感冒
当然 向飞跃的东东 很是令人感动
对有的候选东东 能体现8264的什么?比如 第一个 能入选 简直是奇迹
坦率的说 对前20名真的不怎么感冒
当然 向飞跃的东东 很是令人感动
对有的候选东东 能体现8264的什么?比如 第一个 能入选 简直是奇迹
对参赛照片要有不少于200字的文字介绍;每个人都要发表一句自己的获奖宣言,字数在20以内。
秀出你的精彩,大奖等你拿!

评选规则:

海选:截至12月10日中午12时,根据网友跟贴数选出15人,评审团综合推荐另外5人,共计20人进入决赛;

网友跟贴规则:

在论坛发帖数量少于20的会员跟贴无效;
每次跟贴的文字不得少于20字,表明自己支持的理由;
每一个跟贴的人,每次只能发帖一次(不可以连续跟贴)。
本次活动的评审团拥有对违规跟贴的处理权利。
决赛:12月10日下午1时开始,网友投票选出最终的12名获奖者,截至时间为12月18日中午12时
公布获奖名单:12月18日

8264 这些游戏规则是谁定的?
想给自己家人奖就给嘛,为什么要玩弄广大驴友呢,这样的戏耍参赛的驴友8264你于心何忍?
花了两个小时,对入围贴子经行了浏览和回复,表扬说的少,意见说的多,有得罪之处望凉.
虽然我有十票,但能投出去的不到一半,呵呵,看来我过于认真了

有时间还要看一下没入围的贴子去...
toule hha
原帖由 仙人指路 于 2007-12-12 10:53 发表 对参赛照片要有不少于200字的文字介绍;每个人都要发表一句自己的获奖宣言,字数在20以内。秀出你的精彩,大奖等你拿!评选规则:海选:截至12月 ...

这位楼主的话太可笑了~莫明其妙!

您又是哪位选手的马夹呢~您的参赛作品或帖子拿出来秀秀啊,让大家评评看看~

哪位是8264的自己人?我咋没看出来呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |