搜索

韩国

韩国行

[复制链接] 查看:20553 | 回复:49
楼主说了回头发图~~不过暂时属于占着什麽坑不那个什麽~~~嘿嘿~~
回来了吗?
楼主是挖起坑坑害人
没PP呀,
莫急,慢慢等,要相信群众
楼主没有发贴子了吗?
此坑确实挖的还不错哈哈
谢谢大家看贴
今早1点回的西安,9点就跑公司上班。
事比较多,现在还在加班。。。
可能帖子会发的比较慢,大家将就看看。。。
回贴的捧个场,不回的小弟在此表示歉意。
毕竟太慢了
此次出行,也是比较突然。

工作时间太长,压力比较大。

出于对自己的放松,出于对自己视界的扩张

终于出发了,带上新买的IPOD,带上2个相机,带上牙刷、毛巾等(韩国酒店不配备一次性产品的使用,相当注重耗材节省和环保)。

这次出去玩,带了2部CANON相机。GX100没带有点遗憾。。。

又来到了熟悉的地方,只是这次不是工作
是纯粹的游玩,放松
太久的工作压力,好象身体已经接近极限。
无止境的工作,2次昏倒在工作台前,仿佛是在证明自己什么,也仿佛是在说明自己的无能。

于是从这时开始,彻底放松。
管什么工作管什么成就感,通通抛到脑后。
美美的玩一次。

说说路程吧,晚上10点从家走,11点到机场,11点半check in,12点登机,12点半起飞

机上人过满,空气不爽,难道高丽棒子也属于热带汗族?哈哈。

还好有段比较让人乐的小插曲。

平稳后,空姐操着一口不流利的中国话问我和我身边那位MISS:我们有牛肉饭和鱼肉饭。
我旁边那位要了份牛肉的,我也就没想,来份牛肉的。
结果空姐竟然很自然的问我们:牛牛?(西安话里牛牛就是男性XX)

哈哈

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |