搜索

我是认真的, 登山的 MM 需要带胸罩吗???

[复制链接] 查看:14003 | 回复:77
咳,咳~

我是MM

不要对我有看法

我是认真的

恩,就是~这两天在装备论坛转,发现一个问题,就是MM的抓绒衣凡是收腰版的,胸部都特别的平和紧,几乎和腰部一个海拔,这就有问题了,这种胸围的衣服,要是穿上胸罩的话,再穿上这种抓绒衣,会被勒死的,具个例子吧,就好象一个大而且紧的缩水麻袋从腰到脖子紧勒你胸部,会窒息而死的,喘气都会费劲,还会缺氧头晕,可是貌似那些MM还很轻松的样子,奇怪,难道MM户外都不带胸罩?但是不穿的话,运动起来某某上下翻腾很不方便,也浪费无谓的体力,还不会受到保护

但是要是穿的话登山手臂老是上下活动,这样胸罩带子就老是磨腋下的皮肤,活动量大了,这皮服可受不了,会磨掉皮,磨到肉的.而且胸罩里面做支撑的铁钎子平时是被封在布里的,但是万一摔倒了,铁钎子就会从布里穿出来戳到胸里面去,等于自杀,非常危险,

带还是不带,这是个问题?

我看户外的衣服那么设计,难道都是按照MM不带胸罩的传统设计的?我敢说国外MM的胸肯定不会比国内的小,但是他们那么设计,不把MM都勒死了,而且这些模特的胸都好平哦,就跟平板玻璃一样,为什么要这样????故意的?摧残妇女!

楼下的不许开玩笑,都必须认真的回答

其实我说的都是实话,我们MM的烦恼你们GG是不理解的,问个这样的问题还会被笑话,太伤心了.......... :'(

就我感觉还是要带的,因为上几次登山也有MM她们也都带拉!!!
不过具体带什么样的我就不清楚拉!!!
户外  有一期专门说这个问题的
户外那一期,怎么说来着?
有运动文胸,
今年的,忘记哪期了
家里太乱
找不到了
Zealwood 有专业户外运动内衣的!
没记错的话NIKE还是ADI就有运动型的....里面应该没什么钢丝啊什么的...看过MM用过

我是GG,也不要乱YY啊....嘿嘿
恩,
我查到了,是这么说这个登山内衣的:
1.棉制,透气吸汗
2.没有钢丝,底部有紧带可撑托
3.带子在背后交叉,避免运动滑落
4.带调节扣在后面避免背包带压着磨伤皮肤
5.前部有厚度避免凸点,(也能起到个保护作用吧)

但是我还是觉得那些模特的胸太平了,怎么会差这么多啊.换个胸罩不至于啊,你看人家泳装模特!登山的MM也不能跟游泳的MM差这么多啊,都是做运动的......这不是歧视我们登山的MM么.做登山服的也太看不起自家女孩了把,
很好很诚恳..远离地面几千米,地引减少,人都快漂起来了..就不要用什么钢丝托着了..
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |