搜索

薇薇安的平民生活-life is elsewhere

[复制链接] 查看:16261 | 回复:81
(原创文字原创图片,我的原生态心情)

这是一个2007年十一前我写的旧帖子,当时由于8264论坛服务器升级被删掉了
图片加文字是我习惯的叙述方式,再次贴上来和大家一起分享,也希望我们的论坛
不再那么沉寂。转眼间2007年这一季就要过去,美满的2008年我们一起迎接
在这里我很想感谢天津疯驴群里我所有的亲人,谢谢你们在2007年给予橙子的
所有所有。

一周7天
疯狂的看<犬夜叉>,狂恋日本动漫,喜欢带着耳麦大笑,
同事告知128集,我有点头晕.
一周7天
抓紧时间听郭德钢的相声,听过<我的一辈子>,再听<我的大学生活>,可乐.

一周7天
反复听力宏的<盖世英雄>,我相信我的心上人是个盖世英雄
一周7天
宿舍-食堂-办公室-不出门-不见阳光.

在一个地方生活久了,便当成了家。
在一个地方战斗久了,便形成了习惯。
这就是我的原生活状态,一天24小时,我多想抱着电脑睡。

黑夜给了我黑色的眼睛,注定我要用它去寻找光明
人生终究要自己面对
人生的最大乐趣莫过于自由
我的幸福只有一个方向。。。。。。

我知道慢慢的有些念头就不再被想起。
而上一季也许我们还不成熟,无法对事情毫无介怀
其实将来太长 我们都会在各自的角落做自己的事
我想我们一定会幸福,因为我们都很勇敢

别了,2007年的夏天,如火如荼。
来了,2008年的祈盼,如约而至。
这一季,你是主角。

蔚蓝521号
秋天,人生最饱满的季节。

加油,JIMMY将梦想进行到底

交集
我也曾探知你的世界
我也曾经
因你而灿烂

听说
一个杯子代表一辈子
我用它饮尽风雪
我把这个动作叫做--I Miss You.

不同
我和你都要有勇气
第一个去迎接阳光

至少
我们怒放
至少
笑颜如花.

我知道有些时候,我们只不过想,证明存在过.
我的名字,我知道早已经刻在了你的青春里.

人生
有时候
只需要
一个坚持
一种颜色

缘分

存在是一种痕迹
生活是一种体会
人往往会因为一个人而留恋一个地方
多年以后
在相遇的地方
依旧人来人往

家,永远是最温暖的方向
在你26岁的时候
是否想有个自己的家?

未完待续
是我们台本的最后一句台词.

每个人都有一个守护神
守护我的是一个男人善良的心
守护你的是我遥望的眼睛

一半是海水
一半是火焰

请相信
会有天使来爱你。。。。。。
PS:   
谨以自己特有的文字

纪念这段岁月,这段日子           
                                   微微安      
这是一种平静的生活、一种平静的心态、平静的每一天。
一种心境,或许有那么一点无奈,但这就是生活。好帖子,加精华:)
热浪青春,我们一直追求的,只不过是一颗淡泊的心
好图好文,2007年就要过去,我也很怀念
看着有些少许的伤感!~
为你,为自己.
伤感嘛呀。。。。
宝贝
呵呵,回忆里的都是美好的。
装葡萄的那个盆眼熟得要命
讨厌呢
是否是在一个超级市场买的~~
买的啊
那就不是我眼熟的了