搜索

新西兰

我和老婆在新西兰自己建房的全记录(组图)

[复制链接] 查看:156947 | 回复:211
中国的房屋先挖地基..深的吓人.能出水..然后把扎好的钢精放进去.死命灌水泥...四个角出来后开始砌砖..八五砖太薄.上九五砖..用水泥粘上砌好一层..楼板太嫩了不用.....再用钢精扎好..用混泥土浇灌..务必牢固..两层盖好是平顶..上面再加个中国式大屋顶.好框子出来了..上钢窗钢门..围墙也要打起来....越高越好.地要圈的越多越好..有水塘..埋掉..有大树.砍掉...上面再拉上铁丝网...屋子前面后面统统搞成水泥地....屋子上下围墙左右统统贴上瓷砖...和..中国人的房屋完成...不知比起楼主的如何....
我们这里的墙上不是铁丝网,是碎玻璃!!!!
呵呵

等着后面
lz是二块钱本人还是转的二块钱的贴???
这种经历确实不错,自由的国度啊
用GOOGLE搜一下,https://www.google.cn/search?hl=z ... 9B%BE%29+&meta=
这么都多是关于建这个屋子.
楼主是转贴还是就是你们自己啊!
是转的贴啊,可惜啊,还没有发完,就被版主给我转跑了。
跑到哪里去了,我想看完啊
:'( :'( :'( :'( :'( :'(
有空了,再把其它的贴子跟完整,希望转发一个完整版的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |