搜索

其它

我回来了。

新疆带回馕5个,丝巾5条,手机小链2个,果脯若干。数量有限,预定从速。
<br />     另,本来想给某个姐姐带回帅哥N个,但迫于师门压力,只好自行消化。
<br />
<br />     回来已经有两天,之所以选择今天浮出水面,是因为前两天应酬太多了,天天吃吃喝喝,实在是没有时间报道。~~~~~做名人实在烦恼!
馕半边,丝巾一条,手机链(带手机最好)一根,果脯就不用了。
<br />后天早上我自己到你家去拿哈!早点起床!
是送还是用钱钱买啊?
是抢!
馕留我一个吧。我倒看看它多久不坏。我27号回来。
我喊张越给你联系,把大概计划确定一下哈.
<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><b>以下是引用<i>fufu在2003-9-18 19:56:06</i>的发言:</b>
从新疆带回馕5个,丝巾5条,手机小链2个,果脯若干。数量有限,预定从速。
&nbsp; &nbsp; 另,本来想给某个姐姐带回帅哥N个,但迫于师门压力,只好自行消化。

&nbsp; &nbsp; 回来已经有两天,之所以选择今天浮出水面,是因为前两天应酬太多了,天天吃吃喝喝,实在是没有时间报道。~~~~~做名人实在烦恼!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />我我我要,我预定的没有给我带回来吗?[emb3][emb3]
蛙蛙,不是我不想带啊。
<br />我要是给你带个蟀G回来,绝对要遭大师兄打得半死。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |