搜索

杭州

2008元旦迎新活动

[复制链接] 查看:3281 | 回复:2

2008,运动吧!快乐吧!

四眼井青年旅舍元旦系列活动

2008,对于中国来说,是一个特别的年。2008,对于我们每一个人来说,又是岁月的一次变迁。带着感恩,带着美好的向往,带着奥运的健康情怀,我们一起,用奔跑的步伐迈进2008吧!
系列活动(一)
迎新登高,爬山吧!
活动地介绍:
入住四眼井旅舍,每当你打开窗户,就可以看到眼前俊秀挺拔的南高峰。与四眼井旅舍一路之遥的南高峰位于西湖西南方,海拔 256.9M 。山上古木葱茏,怪石嶙峋,在山顶极目纵眺,浩瀚的钱塘江和波平如镜的西湖尽收眼底。与北高峰遥遥相对,构成“西湖十景”之“双峰插云”。
活动时间:12月30日(周日)9:30
活动线路:9:00集合杭州四眼井青年旅舍---南高峰

:00杭州四眼井青年旅舍自助烧烤活动
活动领队:花痴GG
活动人数:30人。(报满为止。报名者临时放鸽子将被记入不诚信黑名单!)
活动奖品:每位登上南高峰的朋友都会获得四眼井旅舍送出的新年小礼品。前三名还有大奖!
活动收费:50元/人。(入住旅客40元/人)

系列活动(二)

元旦迎新PARTY!
活动时间:12月31日20:000:00
活动地点:杭州四眼井青年旅舍
活动策划:飘驴
活动人数:60人。(场地有限,报满为止。报名者临时放鸽子将被记入不诚信黑名单!)
活动收费:100元/人(入住旅客90元/人)
活动内容(预计)
20:00入场,领取你的Number,这可不是普通牌子,上面不仅有你的专署号码,可参与游戏和抽奖,还可能带给你新年不一样的幸运哦。
十几种点心,水果。还有无限量的饮料与啤酒。边吃边聊,互相道个新年的问候,或者静静的坐着,享受2007最后的时光。不免感慨光阴似箭呀!
21:00音乐响起,活动正式开始了。
·
第一拨乐吧时刻到来了:
·
1、精彩节目:

四眼井青旅可爱宝贝心欣自弹自唱老歌一首。带着我们重回校园时光。忆往昔,看今朝,2008,快点来吧!

2、游戏环节:
A、桃花开吧!
冬天来了,春天也近了。让我们遥想桃花,抱一抱,温暖这个冬季吧!
游戏规则:(暂时保密)
B、炸弹响吧!
爱的迷魂弹,时间的飞逝弹,事业的响当当,此刻都响起来吧!
3、幸运抽奖
三等奖:7位幸运嘉宾。看谁是最先成为幸运儿的人
·
第二拨乐吧时刻到来了:
·
1、精彩节目:
四眼井温柔宝贝萍萍为大家来一段瑜伽展示。用健康的心态,用健康的体魄,迎接2008,奥运年的到来!
2、游戏环节:
A、瑜伽大PK!
看完MM精彩的表演,咱也得动起来,PK一下谁会是下一个瑜伽高手哦!
B、奔跑吧!
背上你的姑娘,奔跑吧!
3、幸运抽奖
二等奖:4名幸运儿又诞生了!新年好运真是了不得呀
·
第三拨乐吧时刻到来了:
·
1、精彩节目:
运动宝贝们出场了,劲爆的街舞,运动的音乐,让我们都HIGH起来吧!

、全场一起跟着MM们起舞吧!

、新年倒计时:
新年蛋糕出场了,在2007的最后时刻,我们一起闭眼,对着烛光,许下新年最美好的心愿吧!
全体一起倒数时刻,10987——新年喽!齐唱新年歌。欢呼吧,拥抱吧!一起奔向2008吧!
4、幸运抽奖
一等奖:2名幸运儿。这是新年最最幸运的人了!
0030宣布活动正式结束!
附:所有参加游戏的朋友都会获得小礼品。抽奖环节的奖品都会实用性的大礼。
报名方式:

地址:杭州虎跑路四眼井村66

电话: 0571-86435731 0571-86435821

https://www.hostelhangzhou.com/connect/1.html

Msn: foreyesbackpackers@hotmail.com

QQ: 390107167

活动好多袄
嗯,是啊,新年了嘛,活动当然要多多哦
有兴趣的快来报名哦~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |