搜索

2008年橙子的新年祝福

下载积分: 驴币 -1

2008年驴群祝福初体验

某日,我们在一起
       ---题记

2007年12月18日,倒数迎接新年
我想写点什么,却又不知道从何写起。
忽然想起来自己站在竞聘台上的一句话,我希望明年的时候我还站在这里。
是的,习惯了周遭的一切,
也习惯了我的QQ上端最鲜艳的红色群---8264天津同行疯驴群
这里更多弥漫的是亲情,是一种走了还会留恋的地方
我想,足以。
在这里,我们不仅仅是朋友。

2007年七里海的余温还在,抚摸在心里,依旧。

天津疯驴,这个名字印在了我们的驴龄上。
习惯了叫老大,那一叫,意味着更多的时候他要考虑很多
老大是我的老乡,俺们都是东北银儿~~~
在我的心里老大的样子总是很亲切,因为我的父亲,老王也是这样滴男人
很羡慕老大和我们亲爱的水晶嫂子
一起快乐的走过生活中的每一天
夫妇何求。

一步清风笑
步步笑痴狂
清风哥是一个很幽默的男人
大度,诙谐
哥哥更多的时候是一个开心果,为了大家,我们欢笑
我时常想,更多的时候人应该有颗感恩的心
在自己很困惑的时候
默默的理解何尝不是一种体谅
一直很想很坦诚的跟哥哥说句
谢谢

我很喜欢这张图片,亲昵。就像我和朋友的关系,很容易亲近。
自己很喜欢蒙古人,我有一个相识十年的朋友,他告诉我,蒙古人和人交往习惯拥抱
心无介缔。我习惯了这种方式,尽管这个世界如此纷繁

办公桌上的竹子一天天在长高,一天天的用它的颜色告诉我,他很好。

习惯了依偎在车窗,任车飞驰,看途中晚间的夕阳,真的很美。

2008年真的如期到来。
橙子的08祝福大集锦如下:

老大,嫂子,清风哥:08年如数字一样,财高八斗。祝福嫂子开心永驻,老大08年带大家行走大江南北。
                                   清风哥更加如日中天。
半缘哥:祝福半圆哥好运常在,辛苦经营论坛,辛苦,有心。
小子:你丫啥时候毕业啊~你丫太花心,08年收心,带 个内蒙女婿回来哈哈
天空AND小蕾:把握幸福,加油加油,模范典型,我们的HELLOKITTY
红豆:红豆生故里,一个我可以说心里话的朋友。08年只想我的红豆所有的愿望都成真,记得来天津看大家。
大个:286~超慢的大叔,但是很善良。大叔,我们会再去内蒙滴,好吃的好喝的备着吧~统统杀光。08年你小子,快给大家准备个媳妇看看吧~哈哈(偷笑)
雅子:你丫最烦人,是活动都不参加,你想咋滴,日子还过不?08年咱就少吃点哈(哈哈)
零点哥:你丫我最烦你!快从新疆回来,听见没有,我要新疆的葡萄干!!!
MARS:我的死对头,毒舌。遇见此人我绕道走,必须的。08年那就舌头能再毒些嘛哈哈
单挑浪漫:兄弟,拿个板凳坐好,08年事业爱情双丰收哦
seasky:你也拿个板凳坐好,08年多多挣钱给我买水果吃哦,特别嘉奖你可以实现去西藏的梦想。
暴暴蓝和冷火:我依然会记得的名字。08年好好的生活。

橙子:08年全新的08年,祝福自己事业更上一层,父亲身体健康,海哥可以生个漂亮的宝宝。
最后一个送给大叔:08年拥有最好的运气,亦是爱情事业双丰收,默默的祝福。

PS:青春的记忆没有橡皮擦
   所以我们习惯了说
   青春无悔
          ----橙子

倒数新年,回家过年
这样的季节
内心温暖
因为
我有我的方向
08年,你想过自己的愿望吗?
祝福大家新年万事顺利

不知道说什么好了,感性的男人经常性地容易感动。
祝福2008年开心、快乐、幸福...
讨厌呢~~~等了半天沙发竟然是你 :'( :'( :'( :'( :'( :Q 真恐怖
搬个板凳先看~

讨厌呢~~~等了半天地板 竟然是你    :'( :'(   真恐怖
回单挑:兄弟,别太累了,一切如意吧
回SEA:都说善良的人都有回报,走遍自己想走的地方是对你最大的回报吧,我猜。
咋就忘了东北老乡大海哥哥,替大海郁闷呀。
我也祝大家新年快乐,实在人说实在话,不会整那么多词,向橙妹妹学习中......:)
哈哈,原来要等的人不是我

每天回到家里,第一件事情就是打开电脑,浏览咱们的论坛,看看有没有朋友留下熟悉的笔记,也许是,形成了习惯。
看完很感动……
虽然很多朋友我都不认识,但是天下驴子是一家嘛,呵呵~
衷心祝福橙子和这些朋友们零八快乐~
这是对大海哥的惩罚!!
哼去9顶山都不带着我~~~~
我受伤的小心灵丫
抓狂。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |