搜索

单车技术

捷安特自行车各型号图片以及价格

[复制链接] 查看:3449008 | 回复:448
GIANT WINDMARK 2500
尺寸:700Cx465MM/ 700Cx500MM

车架: GIANT 异型管件公路车架

前叉:新开发RACING高碳钢前叉

车圈: GIANTRIM刀圈28H

轮胎:建大700*25C轮胎

变速器:SHIMANO 2200 16S (FD-2200、RD-2200)

配备: 铝合金零件BK、无牙车首零件、SHIMANO A050大齿盘、铝合金快调式夹器、铝合金快拆式花鼓、维乐座垫
GIANT WINDMARK 2200尺寸: 700Cx465MM/ 700Cx500MM

车架: GIANT 铝合金异型管件公路车架

前叉:RACING高碳钢前叉

变速器:SHIMANO MIXA050 14S(FD-TY15、RD-A050)

配备: 铝合金零件BK、无牙式车首零件、铝合金快调式夹器、铝合金快拆式花鼓、维乐座垫
GIANT WIND SPEED 700尺寸: 700Cx465MM/500MM
车架: GIANT高碳钢车架
前叉: GIANT高碳钢前叉
变速系统: SHIMANO 12速
轮圈: 铝合金圈700C
轮胎: 建大700X28C轮胎
其他: CP零件;带长泥除和货架;车首变速把手
风标2500
尺寸:700Cx465MM/ 700Cx500MM
车架: GIANT 异型管件公路车架
前叉:新开发RACING高碳钢前叉
变速器:SHIMANO 2200 16S (FD-2200、RD-2200)
配备: 铝合金零件BK、无牙车首零件、SHIMANO A050大齿盘、铝合金快调式夹器、铝合金快拆式花鼓、维乐座垫

好啦 好啦 这个帖子很好很强大

我就想问哪款最便宜 我要买 我要上路
还是公路车好看呢。。。

山地看起来太man了
原帖由 阿古柏 于 2007-12-20 21:57 发表 好啦 好啦 这个帖子很好很强大我就想问哪款最便宜 我要买 我要上路  ...

660便宜
:victory: :victory:
免费给捷安特做广告了。
赶紧去要广告费呵呵。750很好看的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |