搜索

钦州

雨中的穿越

[复制链接] 查看:12852 | 回复:46
风雨中,穿越,怎个“强”字了得
风雨中穿越有着不可言传的喜悦.和欢乐.我感到欣慰的是2天都穿湿衣服,可就没有一人感冒.楼主和清泉在第2天还去参加良凤江活动了.强啊!
真是佩服哦!
期待继续~:)
继续发相片

这段路有20分钟,大家都尽量的保护好自己的眼睛和脸。

由于大雨的肆虐,我的照相机也湿了,照出来的相片就只能是这样的了。

大家冒着大雨,全身湿漉漉的终于走到了营地,这里是北仓的一间简陋的房子,我们在这里换下湿衣服裤子和鞋子,开始了做晚饭,大家的东西都基本湿了,两位男同胞还冒着小雨在房子外面的树林里扎帐篷,我们女同胞就可以获得优惠了,在房间里扎帐篷。

山里太寒冷了,他们就用煤气烤火和烤湿袜子,我因为走得匆忙没有带多余的衣服,就只好钻进帐篷里去睡觉,我的睡袋也被淋湿了一半,我就将就着休息了。大雨下了一个晚上,我们在风声雨声中度过了一个难忘的夜晚。
  第二天上午9点我们吃完早餐,就恋恋不舍的把干衣服收拾进背包(准备留着在山下回家的路上穿的),又把昨天的湿衣服裤子,鞋子全部穿好冒着小雨继续行走在更艰难的路途上了。

这天的道路比头一天的艰难些,如果是晴天倒是没有多大难度的,可是因为是在大雨中行走,就增加了几分难度和惊险。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |