搜索

西北

徜徉天山白云边 心醉狼C山水间

[复制链接] 查看:155038 | 回复:703
一飞龙在天一 发表于 2011-9-30 14:59 遗憾啊,要不我也是其中的一员啊

你们夫妇都是好样滴,鳌太那样艰苦,你们夫妇还能那样恩爱,羡慕。山永远在那里,向往着,等待时机成熟。
人生最大的遗憾是不可以重来,但若可以重来,又何尝没有遗憾?缺憾才是人生,当我们执着于完美的时候,却在无意中制造着更多的遗憾。在觉知中生活,体察、竭力、尽心的做好每一件事情。带着情感、责任和爱去做事,每一件事情都值得去做。如果人生少一些遗憾,何求重新来过。
rhy6019967 发表于 2011-9-20 14:39 还有10天我们也要去了,看你们快乐的狼C,平添了许多信心。

美女是否该出发了?
预祝一路顺利,平安归来,旅途愉快。
赣江乐浪 发表于 2011-9-30 06:17 这篇游记写得好,文字功夫,思想深度一流

承蒙兄弟抬举,多谢经常过来捧场,给我动力。本人才疏学浅,脑笨手拙,游记不尽人意,记录一些我们的穿越行程吧,为队友,也为自己,留个念想。多少时光可待?多少岁月成河?多少美景、山水成为匆匆过往,美好记忆,那些曾在我们心里架起一座桥,像静静的河水婉转环流着愉悦的队友;那些曾经有力的托起过我们穿越驴途的温暖……每一个美好的相遇都是一份珍缘,因此我要记录。
天尽头 发表于 2011-9-30 02:54 真的完了么,意犹未尽呀!

原来计划写个总结,一并结尾。这几天心不静,暂时就不写总结了,也许以后会。装备总结,咋说呢,咱们也没人赞助,先不说吧。和老弟同行狼C,很愉快,期待再次同行。
mc刺客 发表于 2011-9-30 11:44 终于等来了,思绪仿佛还飘在狼C 。。。

常在狼C飘,哪能不中招。
我都差点忘了看更新了。今天在床下偶尔发现几张人民币,欣喜若狂。忽然想起这个让人心醉的帖了。闲了再从头看一遍。
小金库,私房钱!

106冬虫夏草在路上  HOHO...我们在这还是大水哦。。。我型我秀的可以。没想到成这个模样了,这大冰带。】

这是白杨河的上游,即将踏上碎石坡,应该走右岸。我们到这个位置,基本已经看不到水了,能听到碎石下的流水声。

174楼【冬虫夏草在路上  靠,死鬼跟JJ都跑来顶贴了,哈哈,看来对这里是还有心理阴影啊。。。我的单反啊。。。就这湿了。

我的二手600也是在这里落水的,导致中间几天,我都是借照片发游记。金蛇落水后我说,你是第二个落水的,金蛇还说谁是第一?我说,我的相机。金蛇说,靠,连落水都排不上第一。呵呵。

206楼【冬虫夏草在路上  恩,不错,因为我们就是在这里扎营睡觉的。。。

这里的扎营痕迹非常明显,有篝火痕迹,地势也很平坦,风景优美,可以作为备选营地。我写出来是希望以后有队伍再去的话,有这个概念,各队可以根据自己的时间,做出自己的选择。

225冬虫夏草在路上  呵呵,你说的是跟你们一起的阿龙吧。坐着过去也可以啊,哈哈,总比掉下去好。】

不是,我们队伍没有叫阿龙滴。

我们和其他队友已经劝过他无数次,他就是不听,导致最后落水,不懂湿滑的厉害啊。我和老森先从上游那根独木桥过河了,然后跑了好远抬来一根六米多长木头并在独木桥边上,意思是让他把重心放到干木头上,可还是落水了。湿滑的木头尽量别走。我们后面三天的队伍,也有队员从这里落水的。最粗大那根独木桥,我和老森搭出通往起点的路非常好,应该走那边。

262楼【冬虫夏草在路上  没想到,我们称之为第一个沟口的地方,你们还拍上照了。】

刚没上栈道前,老森就想午餐,我没同意,最终选择在这里午餐了,就在河边,有水源,吃罢饼干有水喝。

266楼【冬虫夏草在路上  羡慕。。。很松软吧?我在那里踩了半天,跟席梦思似的。。。就是因为下雨只能在再前面的林子里扎营。。。边上就是篝火,你们享福了。

享福只能感谢老天照顾,晴空万里,蓝天白云,草木茂盛,雪山很近,说实话,都不想走了,那地方太美太美。

627楼【冬虫夏草在路上  弱弱得告诉你,金特矿区门口,我们队400到的巴伦台。。。

我感觉700已经不错了,翻越一个达坂,到218要跑50多公里路,还得返程回来。如果只我们 三五个人,我们就徒步翻越达坂了,走到哪是哪,风景也不错,天黑路边扎营,关键是还有队友,要全盘考虑,我们是一只团结的队伍,患难与共,荣辱共存。

哎~ 楼主图文并茂写的这叫一个好啊!!!花了一个下午,一口气看完,看到眼泪哗啦啦的(原计划国庆去EBC徒步,因工作无法抽身,哭的泪都干了。靠你个公司),狼塔明年俺一定来,等着啊。
回复 乔乔瞧巧巧 的帖子

呵呵~~~我之前一直计划去EBC,但去过的朋友都说线路太成熟了,这几天看了几个新疆的帖子,发现狼塔真是个可以去的地方,明年中旬左右到时候年假长,应该行程没问题。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |