搜索

睡袋

谁有睡袋工艺图,给我上传一个,好吗?

[复制链接] 查看:8031 | 回复:50
羽绒睡袋比羽绒服要简单,楼主要什么样的工艺图?是效果图还是裁片图?还是工人的生产用图?也许我可以找到。
另问:你的羽绒蓬松度是多少的?我想买几百克做个羽绒充气垫,不知楼主是否方便帮我买一点儿?
可以买一点,看你要什么样子的,都能买到,晚上联系我吧,我QQ664576457 一般我晚上都隐身,加我之间请说明你是8264的,好吗?:)

我想要裁片图,和工人的生产用图,如果没有的话,只有一个裁片图也可以.谢谢了
原帖由 聚福源户外装备 于 2007-12-28 00:25 发表 LZ......你们厂里都做什么品牌呀,是贴牌加工吗? 还是你们经营自己的品牌. 我在全国范围内找合适工厂生产国外定单.  ...

我们有自己的品牌,也做国外大品牌的贴牌加工,我们不是单纯的工厂,是做服装的合资贸易企业.如果有需要的话,可以跟我联系,我QQ664576457   我一般晚上在线,但都隐身
原帖由 梧桐的灰烬 于 2007-12-27 11:48 发表 找个羽绒睡袋,拆了打板吧。做完了拍下照片,我给你加精~~~期待中~~  ...

厉害  中国的仿制品就是这样制出来的
什么访制品啊,不懂就不要乱说,这是我自己做着用的,又不是拿出去卖给别人用的,只有做假冒的产品,侵犯别人的知识产权那才叫仿制品,这里的论坛是大家互相学习和交流的平台,拜托你端正好态度大家再交流,好吗?谢谢楼上的同学合作!
原帖由 lnasyd 于 2007-12-28 10:10 发表 什么访制品啊,不懂就不要乱说,这是我自己做着用的,又不是拿出去卖给别人用的,只有做假冒的产品,侵犯别人的知识产权那才叫仿制品,这里的论坛是大家互相学习和交流的 ...

说得是
期待LZ做出来
楼主在江浙还是在广东?我问过一家很大的睡袋厂要图,他们好象不用这东西,只有局部的图示,所以抱歉无法给你提供了。
不过以前有人给我打过睡袋样版,看起来是比较简单的,就是面积比较服装大些。如果是做过服装的版师,给他个样子让他照着打下来应该问题不大,最多就是在哪儿扭着点儿,但不会影响效果的。
再:如果能做,可否帮我也做一条,只要是好的羽绒,打样费我来出也没关系。我的身高是187CM,需要全长2米45左右的睡袋,平时不太好买。对了,我可以帮你找到高档的羽绒睡袋外面料。
谢谢楼上的,找不到纸版也没关系的,我在等别人帮我拿个棉制的睡袋,让工厂照着他的样子做,就可以了
还有就是,关于你也想要一个羽绒睡袋的问题,如果能,我会尽力的,但是不知道我公司里剩的羽绒还够不够再给你做的,因为之前已经答应别人给人也做一条了,所以如果不能,还请你见谅,以后有机会一定会帮你做的,至于高档的羽绒睡袋的为面料,我自己能够解决,我们公司就有,呵呵:) :)
原帖由 lnasyd 于 2007-12-28 14:21 发表 谢谢楼上的,找不到纸版也没关系的,我在等别人帮我拿个棉制的睡袋,让工厂照着他的样子做,就可 ...

貌似好像在说我
原帖由 chiang 于 2007-12-28 15:01 发表 貌似好像在说我

:P
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |