搜索

登山鞋

帮我看看这双LaSportiva鞋呢....

[复制链接] 查看:7264 | 回复:40
1、LA有Zodiac这个型号的鞋子,但这个型号GTX的比较少。
2、至于是否是所谓的原单,存疑,毕竟越南的单怎么流到国内呢。
不喜欢这个颜色。。。。。。。。。。黄。红的才喜欢。。
呵呵.........太多好心人帮我出主意了,感动万分呀...

晚上就要出差了,等回来后去户外店逛逛吧....希望趁元旦这个机会能先搞一双鞋子再说

然后再下手整个包,嘿嘿
更正一下,在06年的产品手册中确实找到了这款鞋,GTX XCR的没问题.但LA公司07年开始就不在下单生产这款鞋了!至于这双........实在不好判断,但我本人有一个原则,如果是进山穿的东西,我绝不使用来路不明的!如果平时穿穿,什么都无所谓!呵呵
刚才正好跟一个朋友聊到了MSR hubba hubba,竟然发现我07年夏天在户外店买的Hubba Hubba,竟然是04年的。
呵呵,所以呀,我觉得在户外店买东西都不能全部去信任他们的货到底是不是正品

还有就是不熟悉每个品牌的产品的话,很容易被他们忽悠,老款当新款卖价格还不给少,呵呵
另外加一句灰烬人真是太好了哈,居然产品手册里帮我查..............谢谢谢谢
他的鞋标怎么能是缝上去的那?这样不就是破坏了高台寺的防水层了。。。。。
就是看到缝号码标,我感觉像是假的,
原帖由 psusong 于 2007-12-28 02:11 发表 他的鞋标怎么能是缝上去的那?这样不就是破坏了高台寺的防水层了。。。。。就是看到缝号码标,我感觉像是假的,  ...

关注楼上的说法~~~学习中
请高人指点一下,鞋标怎么样才算不破坏防水层呢?

那个高度,都比鞋帮高了。。。防水啥意义啊~~
原帖由 psusong 于 2007-12-28 02:11 发表 他的鞋标怎么能是缝上去的那?这样不就是破坏了高台寺的防水层了。。。。。就是看到缝号码标,我感觉像是假的,  ...

这位朋友说的很有道理,仔细看了一下,手里所有的鞋如果是在GTX面料部分的标,全都是胶印上去的.缝的都是在边角上,没有缝在GTX面料上的.看来LZ这鞋还是有些问题.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |