搜索
50L以上背包

[原创]关于Deuter背包的细节照片(AIRCONTACT 50+10)--也算是测评吧

[复制链接] 查看:48199 | 回复:128
通常买deuter包的人都比较务实,卖deuter包的就呵呵哈哈。:)
原帖由 胡汗衫 于 2007-12-26 22:30 发表 通常买deuter包的人都比较务实,卖deuter包的就呵呵哈哈。:)

我很赞同,不过一部分人是被忽悠着买的
:) :) :)
确实不错!
我也有DEUTER的包!
支持一下,我也用的是DEUTER.
报告楼主,我也准备买啊~~想听听你的意见的说,我175,70KG,腰围80+,体力中上,力量中上。出门地点多半位于四川和云南等地,时间从5-10天不等,计划中有准备去西藏,不算很能忍肌挨饿。你说的PRO款里面有个50+15和60+15的,大小方面我总拿不定啊,很多人会所DEUTER很能打包~~我可不想扁着包出门~~!能给点意见吗,当然包括秋冬季出行需要的大小!!
我也有个Deuter的包!支持!Deuter还是性价比相当高的!!!:)
原帖由 slayerstqm 于 2007-12-26 23:08 发表 报告楼主,我也准备买啊~~想听听你的意见的说,我175,70KG,腰围80+,体力中上,力量中上。出门地点多半位于四川和云南等地,时间从5-10天不等 ...

哥们儿,我不是专家,但就你的需求来说,这个容量的宁大不小

你要是专家我就疯了,我可不是专业驴啊~~~呵呵~~感谢你
DEUTER 背负的肩带是可以单独购买的,LZ再买个男款的肩带换了,你们就可以省去再买一个包的米了.
就是下面这个东东了:
[原创]关于Deuter背包的细节照片(AIRCONTACT 50+10)--也算是测评吧
SL是女款的,不要SL就对了
其实DEUTER还一个小小的细节就是SL女用的款和一般款的前面背带有点小小的不同,也体现了DEUTER的人性化
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |