搜索

黄石

呵呵。。。帮忙帮忙啊。。。

那个俺朋友喜欢上一个人了。。

他们俩并不熟。。那个男的对她了解不多。。

她属于单恋型。。。最近比较发疯。。。

那男的蛮多女的喜欢,甚至是有好多女的追。。。

俺朋友也在最近呢,对那男的有多表示,也就是要了电话号码,QQ。。说说话,比较少。。

给他加加油。。那男的最近在外行走在的。。。流浪在的。。

俺朋友本来说想毕业了去那个男的城市找工作,以后再慢慢接近。。。

但是最近有个机会他们聊了个天。她问那个男的这次走完了之后还会不会在某地工作。。

那男的说说不定。俺朋友就焉了。。然后那个俺朋友就问他可能会去哪。。。

那男的还是说说不定。。朋友就不晓得咋办了。。。

这个呢。。两人是网友啊。。。。这个最让人寒了。。。。

这个咋办呢。。。。大家来帮忙想想办法啊。。。。
沙发,呵呵
红眼 师兄 哟 。。。

帮忙想想办法啊。。。。
原帖由 万小米 于 2007-12-26 22:00 发表 红眼 师兄 哟 。。。帮忙想想办法啊。。。。

这个相差比较大不好评价。不过建议你的朋友不要为了爱去爱。在爱的同时想想自己的亲人、朋友和家乡。就你们的年龄我想这种没有生活必须的最基础爱情会面对很多风雨,先确定自己是否有恒久地决心去面对?再说爱或不爱……
确定了就去。多想想。别让自己后悔 也别留下遗憾
  忘记它,保留一份美好的回忆。美丽的浪漫只属于艺术。
是不是在说你自己撒!
呵呵
请问你那朋友懂得什么是爱吗
喜欢并不等于爱
估计只是喜欢而已

慢慢这种感觉就会忘记了

还有千万别爱上大众情人类型的男生
会很累的
呵呵,这个忙还真是不好帮咧,搞不好就成帮倒忙了!
个人认为还是要在感情的路上多走走多看看
以后会遇到很多自己合适的。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |