搜索

30-50L背包

和各位坛友通报一下自己对小鹰38L的质量和售后感受

[复制链接] 查看:13414 | 回复:60

3月份购买小鹰38L绿色包一个,8月去北京,火车上和别人换铺位一提提带居然从根部开了,出门前称重10.1公斤。联系销售后说是返修,历经20天于9月10日到我这,打开一看手工稀稀邋邋缝了6针。当初提带开了以后尺寸已经比以前少了1公分左右,没有换这提带,没有换就没有换吧,可是手工缝的这6针也实在是差劲,象这应该是上机器轧线吧!!以后这提带还能提吗?就是不考虑这品牌,起码要对得起这来回的快递费用吧?就这样售后服务?

看下返修后的情况

再看看这包个别地方

真无语啊,早知道这样还是自己缝缝好了……

1:称重10.1KG按说是最舒服的啦~怎么会这样?
感觉这不像是10KG力度拉坏的~~
2:修复后的照片看着走线粗糙~~还不如找修鞋的给你缝上~!
  后来客服怎么说的?

可能轻量化就不需要在受力点加强了!

前排围观
DavidFincher 发表于 2011-9-14 14:43 1:称重10.1KG按说是最舒服的啦~怎么会这样?感觉这不像是10KG力度拉坏的~~2:修复后的照片看着走线粗糙 ... ...

10.1公斤,千真万确啊~!客服选择性失明,所以只有在这发帖。第一张照片是火车卧铺车厢,第二张是故宫。看图片能看出大致携带的状态。谢谢关注!
小鹰38L背负是肉,当初购买也是定位于一日活动和多日旅游。所以重量控制10公斤是我的底线。我也喜欢O包,如果东西多我还有70L氩气。以后再背小鹰出去就有阴影了。
不是吧,我的用了几次也没发现这么严重的问题啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |