搜索

其它

浅谈装备误区 致那些米多或者米不多面子少的朋友

[复制链接] 查看:17391 | 回复:101
哥们,你和我在这个版块的观念一致。我认为体质和活动强度、危机意识决定装备。有钱烧,没米理性科学合理不跟风选择装备
有一定道理
尖端的价格山寨的品质的探路者
亮点啊
LZ是个真正热爱户外运动的人。
lz是真正懂得玩家
其实我也亮骚得厉害,不过不迷信装备,不迷信科技,有固然好,没有也不去可以的追求。其实户外运动就是一种对生活的态度,过于强求的东西不见得都是好的。现在在生活中的穿着主要休闲为主,这是大家的共性,利朗的西装老婆给买回来有多少都在衣柜里挂着(人瘦,利郎的相对穿上合适些,最主要是喜欢陈道明多点,呵呵)。其实好多军品的装备更适合野外需要,也是和日常的需要。现在的户外用品的消费缺少的是理智,过于依赖科技,缺少了自主的意识。科技含量高了,人的技能下降了!昨天看到一个帖子,去四姑娘登山的前两天买的新鞋,殊不知这是在和自己的生命开玩笑,如果是你常穿的牌子样式到还好说,你了解其性能是否稳定,结果是新鞋新牌子,抱怨鞋有多不透气,多么冻脚。这是鞋的问题吗?不是,是对科技品牌的迷信,你穿着它死去,这个品牌不会给你一点补偿,你穿着它胜利归来,那么它的价值被不理智的放大。做一个长胜的户外智者,不要做丢掉生命的愚人!!
支持下……
非常好的忠告,玩户外理智是非常重要的。
顶楼主。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |