搜索
其它

云南昭通盐津山区贫困农村惨不忍睹:各种捐助活动正在进行中。。。

[复制链接] 查看:71442 | 回复:293
孩子是祖国的未来,未来又在何方??
箹顁 发表于 2011-9-16 14:51 刚从云南回来,欣赏了云南的美景,不知道还有这样贫困的地方,看看能帮到他们吗?有好的活动提议吗?尽我所 ... ...

谢谢您的关注和关心,请加公益群大家一起想办法
wjd 发表于 2011-9-16 14:50 特想去看看那里的孩子……

感谢您的关心和支持!请加公益群,一起商量怎么去做!
阳光照到了,才会有温暖了,遗忘她们是我们心中永远的痛。
太惨了     
看完后内心久久不能平静,看到这些,我们还有什么还不下的,我们目前的生活还够了好吗,我们还要想得到什么?现在的中国,人与人之间不是金钱拥有多少的差距,而是人与人之间的感情的距离越来越远!
有时候自己很艰难的时候总是心怀感激至少还没有饿肚子,还有家可以挡风避雨,看了这些照片,心里很难过,政府只做表面功夫,中国人购买奢侈品的疯狂,然而有多人愿意齐心协力来摆脱中国很多底层的生活状况,我曾经2年前就城管执法及昆明小摊贩的问题写过一篇EMIAL给市政府,希望政府能考虑到这些人已经无法解决温饱,从社会安定的状况来考虑部分小摊贩的生存问题,然而,我写这封信要求填写详细个人资料,电话,家庭详细地址,工作单位等,结果就是自动跳出来;你反映的情况已经有太多人反映,至今城管和小摊贩的问题依然没有得到妥善的解决,那么几年来,昆明在加速建设,然而云南人的幸福感离我们越来越远!
楼主,谢谢你一直关注这些问题,用自己微薄的力量在做事情,我们会关注你的,希望确定下来大家能出力的出力,能出钱的出钱,能出东西的出东西,会有更多的人向你靠拢的!!!
看到这些,真的有心痛的感觉,但我们所能提供的帮助根本起步了多大的效果,最主要是要唤起ZF的重视
天朝啊!!
伊忆译哲 发表于 2011-9-16 16:02 有时候自己很艰难的时候总是心怀感激至少还没有饿肚子,还有家可以挡风避雨,看了这些照片,心里很难过,政 ... ...

十分感谢您的关注和支持,如果方面的话请加我QQ:936341178
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |