搜索

路为纸,行作笔——行云流水千家峒

[复制链接] 查看:41705 | 回复:343

黑山坳啊黑山坳
    怎么有点看不到希望的感觉呢?
    清风说,过了一片芦苇荡就到垭口了。
    可是爬啊爬,爬过了竹林,爬过了水沟,爬过了石板路......
    怎么就没个头了呢?这个地方真是容易把人拉崩。
    清风说,腿软了。
    我把他给抛开了
    “没有崩溃的意志,只有崩溃的人!”这么着,给自己打气,加油!
    不休息,按匀速的步伐,调整呼吸,慢慢向上。
    来宾的某驴超过了我。
    那也不能气馁!
    再转个弯,看得见天了!竟然有点要放晴的意思!哇,太棒了!
    这个时候,我又超过了他。
    啊,终于看见比一人还高的芦苇荡了!
    把头一低,不管三七二十一,妹妹你大胆地往前走吧。
    这时候,清风也到了我后面。
    一鼓作气,冲到了哑口,拔开浓雾见太阳了。

累,是累,还是累。
    饿,吃干粮。
    痛,小腿肚子好紧啊。自己捏捏吧。
    本来我说做垭口光亮有太阳的地吧,清风偏说做下边竹林道上阴凉地.....
    果然招惹上了蚂蟥!
    呵呵,其实蚂蟥也没传说中的那么可怕,就在我要给自己捏捏小腿,抛开裤脚的时刻,
    看到了一只蚂蟥刚爬上脚踝处,才咬了第一口,一把就把它给拉了下来,伤口冒了一小点血后,没事了。
    不痛不痒的。还有一只正在往上爬,刚爬到袜子的小蚂蟥,也被我给揪了下来。
    就怪清风,我说不坐这里吧,你偏说坐这里
    听到有蚂蟥,可把我家小敏吓得。人生MM也被蚂蟥咬得够呛,一路上她中招最多了。
    她说这是防蚂蟥装束,没被蚂蟥咬,先摆几个吓人的POSE。

冲上了垭口,再往下,就是到江河了。
    下去也不是这么容易滴!
    沟壑里都是水,虽然不大吧,但也挺湿滑的。
    阴阴凉凉,总比太阳暴晒好啊!
    嘻嘻,来之前,还是有人说,那地方去一次就够了!估计就是因为太虐。
    到了,到了,到江河。
    扎玛哥、孔导和清风先下水去查看水情河道路线。

扎玛哥,你太强了!背个六七十斤重的大包,就这么生生地跳了过去!
    虽然那块木菜板差点又光荣牺牲掉,好在最终挡在了石头上,被清风捞回。
    不然的话,晚上我们用什么切兔肉啊?

其他人等也不多观望,过了河就是胜利!糊涂的背影,玉树临风啊!

加油加油

A版主很快就给你加精华了
    有的干脆就在河边休息了,反正营地就在咫尺。
    主要也是累够呛了。

到大石头上拍照去
    看看这水流量

最初探步拉着过去,后来孔导一个撑杆跳,完成得干净利索。
    大家看着眼馋,纷纷效仿
    我也来了一个,可惜腿短,自我感觉姿态应该蛮难看滴。
    而且落点还是在水里,都没到岸上。
    人生MM还整个泡水里了,晚上还用不用洗澡啊?

粗重的工作,扎玛哥都是冲在第一个。
    “干活麻利,吃饱不挑”这是涛哥的话,借来一用。
    形容扎玛哥再合适不过了!
    路途上,有他放心;做饭时,有他我们省心;娱乐时,有他玩笑我们开心。
    ;P扎玛哥今晚估计还能睡得着吗?

接了一个又一个,不知道接到什么时候?反正我已经先行去看营地了。
    以下图片不是来自楼主,楼主拍不出这么质感的PP。
有点小累。从上周到昨天,我还是没休息好,天天上班打瞌睡!小渔啊小渔,在我困了,累了的时候,看看你的帖子我就精神十足了!就连神经病也好了!爱死你了!你真是我的良药啊!

孔导新开的竹林营地,真是个五星级营地。青竹叶婆娑,干竹叶铺地。
    一点不比《卧虎藏龙》那片竹林差,更何况,几步下去,就是到江河。
    先到先得,大家看上面的PP没,围观的群众好多啊!
    我找了最尽头的那一块,五星包房!够扎七个帐。
    远山大叔、扎玛哥、薇子、小敏、清风和我,对了,本来有一个是给兵兵留的,但最后被火哥抢占了去。
    兵兵可怜,只能在过道扎营。
    整块营地,能扎十五到二十个扎不成问题!所以,人数控制得当,扎营地还是有的。

剩下的就是生火造饭了,这事全由扎玛哥和孔导一手包办了。
    小敏去洗了菜。清风在煮饭,远山大叔从旁指导煮饭。
    兵兵和太阳雨切菜。
    我呢?好惭愧,我和薇子两人到河边去洗白白了

千家峒的水不是一般的冷,长滩河的水很冷了吧?但还未到刺骨的程度,到江河的水冷得牙掉。
    当天晚上有火哥和毅下去游水,从河那边传来几声惊叫。
    女生自不必说,没一个敢游的,均是擦洗擦洗就算了。
    洗完澡后,洗去了一身的疲惫。
    去之前,传说中千家峒的夜晚,即使在这个时节,也非常冷?
    以我个人为例,一件抓绒,在晚上足够了。睡袋仍是夏季薄的那个,也没感觉冷,一夜好眠。

当晚,有扎玛哥炒的美味兔肉,薇子做的招牌糖酸排骨,小敏自酿的82年拉菲。
    月亮也出来了。扎玛哥说“我数星星吧,你智商低,你就数月亮吧!”
    三宫六院地,把扎玛哥给美滴。

睡觉时,把抓绒叠整齐,就有了枕头。
    竹林,帐蓬是火哥的,据说是一房一厅的。
对了,薇子出公差了,我给她占个位先………小渔,薇子已经交代我了,一定要在大片上映的时候,就来蹲点!
插播一片!
路为纸,行作笔——行云流水千家峒 这是远山小叔的经典之作!
2人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |