搜索

路为纸,行作笔——行云流水千家峒

回复 赟莹裳。. 的帖子

那你干嘛不背

D3天
    中午,继续。
    如果是艳阳高照的天气,走在这样的路上,真的会中暑,能遮蔽的地方不多。
    好在当天太阳公公很给面子,给了一个晴空,却不是烈日。
    身上有点小汗,但还有微风习习。
    被曝晒过的同学们,只有羡慕妒忌恨了
    中途有一个补水点,要下到谷底,往返也就不到二十分钟。
    路途中,我自己对水的需求量不大,按在千家峒每天走八到十个小时计算,也就是消耗一瓶或一瓶半左右。
    虽然喝水不多,但背的不少,每次都像有恐慌症一样滴,背四五瓶水在身上。
    20110909千家峒 620.jpg

下载积分: 驴币 -1

云海中穿行
    20110909千家峒 622-1.jpg

山花依旧灿烂
    20110909千家峒 624.jpg

我欲乘风归去,没什么可恐惧的,高处风光无限。
    看到这样的景色,能否就此停留,一睡不醒?
    20110909千家峒 629-1.jpg

20110909千家峒 634.jpg

毅同学在专心的拍摄
    20110909千家峒 641-1.jpg

再走走,竟然能看到谷底有人家了。
    正所谓,望山走断腿啊!要下到谷底,还不知道要下多少个山脊。
    我们跨竹林,过松林,走草地(这个木有了)。
    我怎么就没有那一双“隐形的翅膀”呢?!还有哈利波特的扫帚!
    圣诞老人的雪橇!黄蓉的武功!
    杰克船长的海盗船!哎,好像这里不能行船哦
    不管什么了!反正只要把我带下山就好,哪怕就是一只老鹰呢,我也愿意。
    在两个竹林,摔了三跤,摔到自己都哈哈大笑了!
    好在没有人,不丢脸。
    20110909千家峒 643.jpg

20110909千家峒 659.jpg

20110909千家峒 660.jpg

路途拍到的,貌似不太友好。
    20110909千家峒 652.jpg

捕捉到的大头苍蝇,真是巨大!
    20110909千家峒 648.jpg

还有活化石
    20110909千家峒 650.jpg

赟莹裳。. 发表于 2011-9-20 23:59 我来上张最齐的合照第一排中间:扎玛;

如渔卷舒  最齐的?那是谁帮我们照像啊?  发表于 1 小时前

是波罗拍的,然后有人把波罗P到这张来了!
如渔卷舒 发表于 2011-9-21 11:38 路途拍到的,貌似不太友好。        捕捉到的大头苍蝇,真是巨大!
赟莹裳。.  我家小渔,那是牛蝇好咩!  发表于 25 分钟前

天啊!原来是牛蝇啊,好在它乖,没有咬我。怕怕
烂小渔,下坡那天背那么多水也不分瓶来。我不知是不是我冲的比例不对还是啥别的因素,那壶水加葡萄糖粉和盐。但是喝了总觉得很难受,有想吐的感觉,所以整个下坡的路程我就喝了3口水,其他都靠嚼口香糖解决口干问题,还有跑哥到了可以打水的那个点给了我一个救命的苹果,那是我只咬了2口,又拿袋子装起来,等到很干时又拿出来咬一口,一个果分三次吃完。。。
好个小才女,顶了....
回复 芥菜开花 的帖子

谢谢芥菜关注!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |