搜索

路为纸,行作笔——行云流水千家峒

各位看官.....要知道这群疯子如何出山的 .................请听小渔下回分解
如渔卷舒 发表于 2011-9-22 13:03 话说我连滚带爬,摔跤无数地下到竹林。    实在走不动了!一路下来,即使是走得慢,也不情愿下包休 ... ...

小渔  你弄错啦 我只是帮祥云姐背包一路狂奔到山下的小杉树林休息的 薇子和小敏轻松得不得了  还一路闲谈呢
czq蚂蚁 发表于 2011-9-20 01:11 牛•••••在那里让我一夜都睡不了

有牛围着帐篷陪睡....暖和 睡袋都可以不用 就是早上起来帐篷周围牛粪太多
如渔卷舒 发表于 2011-9-22 15:19 星星点点地分布在路边的三两家农户,不知是“冯家、蒋家、盘家”的哪一家?    丰收的季节,稻子割了 ... ...
赟莹裳。.  为什么我没看到这些地方?难道是我和薇子汗兵兵聊天太着迷了吗?  发表于 昨天 23:54

你看与不看,它就在那里!没办法了,你外星来的,和芒叔一样。
如渔卷舒 发表于 2011-9-23 12:45 你看与不看,它就在那里!没办法了,你外星来的,和芒叔一样。

它就在那里,不焦不燥
小敏哦,近视就近视,要戴眼镜哦,别为了更美,结果什么都看不清哦
兵兵2 发表于 2011-9-23 00:29 小渔  你弄错啦 我只是帮祥云姐背包一路狂奔到山下的小杉树林休息的 薇子和小敏轻松得不得了  还一路闲谈 ... ...

我听到的貌似比小渔说的还严重,哈哈

一路有美丽的蝴蝶和“彭家的河”陪伴,关于“彭家的河”,是孔导给取的名。
    我问孔导,峡谷下边的这条河叫什么?他说,这里叫”彭家“,那就是“彭家的河”。
    一路上,这条峡谷边的机耕路,走得十分枯燥。
    但是偶尔回首回望远山时,又有无尽的欣慰,不知道自己是怎么走下来的,只有山知道。
    路遇三三两两赶路回家的村民,都与他们微笑招呼。
    我们同事就老说我,怎么什么人你都这样?WHY NOT?给别人一个微笑,带着一路美好前行。

夕阳无限好,还未近黄昏。
    孔导说背包越来越下坠,需要调整一下,那我就先走吧。
    我知道,以孔导的步伐,没多久就会追上我。
    山路弯弯,渐渐看到几个背包的背影。是之前先走的第一梯队的糊涂他们七个人。
    路遇他们的时候,他们貌似要休整。
    但没想到,后来,他们这个休整这么长时间,以至于我和扎玛到了水车村终点处,他们还没有人影。
    问了之后,才知道是强大的人生MM脚起泡了,他们一路陪伴着她慢慢地走下来。

一个人走着,喜欢这样一个人走着。
    安静地走着。
    可以和心对话,可以自言自语;P。有病?
    轻抚小草,触摸老树皮,在小溪流边吣水,和小狗说你好吗?

又遇到了强大又低调的火哥,火哥真是强中强!还说你要崩溃?你就装吧!

叮叮当当地一阵响声,原来圣诞老人也飞奔而至,你也太快了吧?
    孔导也上来了。我们三人,一路谈着“恋爱”;P,走到了电场。
    脚痛得不行,脚趾头和鞋哪怕是产生一点磨擦,都钻心。
    但总不能晚节不保吧?虽说那也不丢人。

六点半,天已开始暗下来,我们最早的五个人到达了本次穿越的终点:水车村
    八点半,天已全黑,村里连个路灯也没有,一闪一闪的光束,从远处传来。
    最后的一批人也比预期的时间十点半;P(注:这是扎玛预计的)提前了两个小时到达!
    胜利完成此次千家峒穿越任务,感谢所有同伴。
    报告:无人员伤亡,全都冒着热气儿。

报告完毕
    20110909千家峒 683.jpg

下载积分: 驴币 -1

你们在上垌扎的营,最后一天貌似走得慢了点。
不过安全第一,冒热气就好。
回复 如渔卷舒 的帖子
果芒  拜托 又关我咩事啊?  发表于 5 小时前

你不是一样想不起来了吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |