搜索

路为纸,行作笔——行云流水千家峒

我去过千家垌吗?
看楼主的贴,我真想不起来了。
    啤酒滴有?当然有!还有薇子自制的超级好吃的牛肉干!经典味道。
    这帮人太FB了,这才走到哪里啊,就开始大口吃肉,大罐喝酒了?
    没办法,谁叫咱物资保障得力呢!有圣诞老人会变礼物滴。
    20110909千家峒 176.jpg

下载积分: 驴币 -1

20110909千家峒 177.jpg

20110909千家峒 178.jpg

太阳雨——吃得也太省了吧?黄瓜就剩个小把了。
    20110909千家峒 179.jpg

波罗的背影
    20110909千家峒 180.jpg

主要是看蹲着的那位——糊涂啊
    20110909千家峒 181.jpg

我家小敏和那个远山小叔
    给你分一块粽子就不错了,还嫌弃!不给你吃才对。
    20110909千家峒 182.jpg

主要还是看蹲着的那位——来宾的抓哥
    调整大小 重新曝光 20110909千家峒 183.jpg

FB之后,继续赶路。
    问了远山大叔,我们还要走多少才完成当日的行程。答:目前才走了十分之一,今晚到不了原定营地了。
    差点没晕过去!才走了十分之一是什么概念啊?时间已近中午。
    赶路,赶路!背上包就走。
    之后的辛苦滋味,想必去过千家峒的同学们都懂得了。
    不断的上升,上升,还是上升。
    过独木桥,过小溪流,过蚂蟥区,过松林.....
    核心区很快就到了~!

四叶草——要到哪里去寻找幸福的四叶草呢?在这里!
    要揭开那层神秘的面纱,才能找到四叶草。
    20110909千家峒 186.jpg

扎玛哥——标准照大头照,大头大头,下雨不愁
    20110909千家峒 188.jpg

薇子——湿湿地,我来了。
    20110909千家峒 189.jpg

我家小骚包——小敏
    20110909千家峒 190.jpg

中规中矩——太阳雨,没啥可说滴,哎,郁闷。
    20110909千家峒 191.jpg

别害羞了,强悍的人生MM,超级强驴,而且还是穿旅游鞋。
    20110909千家峒 198.jpg

时间不太合适,不然也跟你们一起去了!
来过了,就不要错过了,总该留点什么嘛。刷新纪录
回复 赟莹裳。. 的帖子

555~~~~小敏骗人,我都没得喝有你自酿的拉菲~~~记得欠我的约
回复 如渔卷舒 的帖子

那是蹲?小渔你发这帖估计脸没洗是没。。。哈哈,坐有木墩好没
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |