搜索

天津

2007的最后一个工作日,辛苦了,我爱的你们,辛苦了8264

[wmv]https://mu-zone.baidu.com/upload/experience/gXH250DUJfgTb77Z.mp3 [/wmv]

下载积分: 驴币 -1

收拾好东西,准备去参加群里盛大的年会
相处了那么久早已经成为习惯的彼此亲昵
想想就要见到大家,心里就很美
要启程去安排下工作
帖上一首很喜欢的歌曲
林依晨《你》
想说,最后一个工作日了,2007年的
辛苦的亲们,停下来手掌,拍拍身边的哥们
说声新年快乐吧
上午节前的安全会议
休息的时候,我吧笑容奉献给身边的人们
我发现,快乐会传染
嗨,哥们你又胖了,缝都进不来了
嗨,你丫的过节费请客啊
放放手边的工作吧
8264有我的兄弟
放放手边的工作吧
记得来根
放假的烟
新年快乐。
                   橙
写给我所有会想念的朋友,我爱你们。
:) :) :) 嘻嘻,2007年学会了不再回头,所以我真的快乐了。我是最美的,我是最爱你的。
我也爱你 飞长飞长地爱,祝福2008年开心、快乐!

下载积分: 驴币 -1

yes  i   see
我对你,爱,爱,爱不完.........
:loveliness: 收到,我要出门了。秦爱的鱼,什么颜色是最美丽的呢
我想说橙色,暖的。走了。
新年快乐!
非常、非常、非常想把这个帖子给水了!
"非常、非常、非常想把这个帖子给水了"............
小鱼儿就可以游泳了.
哈哈..
祝幸福的橙子。新年快乐。我也非常非常的耐你。 :lol虽然色彩不是很好,但是还是看清了你幸福的样子。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |