搜索

其它

新驴有关装备的最后的几个疑问,请前辈们传道授业解惑~~

[复制链接] 查看:27753 | 回复:190
回复 王子安狄美奥 的帖子

本来还纠结要不要买好的登山包呢(经费有限~),想想还是多花个几百买个好点的,毕竟背得舒服省力很重要啊!GG的55有没有具体是哪款?
又沉下去了~顶顶
帖子沉的真是快啊~~顶
楼主你还是主要分清楚用途,去什么地方在谈装备的问题,是住店还是露营,如果是露营反正我不建议一个人不安全,如果露营基本上就得60L的了,如果住店40L的足已了吧,不建议背太多没用的东西这样也失去了出去玩的乐趣,可能多玩几次你就知道该带什么不带什么了,衣服其次的,先把鞋准备好,如果不着急衣服慢慢买,最好是化纤类的干得快(如抓绒速干内衣等),冲锋衣什么看个人需求吧。
开始想的太简单
后来想的太复杂
于是纠结了
回复 coolfire 的帖子

一语中的啊!完全纠结了
回复 没有蛀牙 的帖子

衣服是不是只要不是棉的就行啊?有必要买那种速干衬衣吗?
看你几月去云南了,不穿棉的是因为出汗或者湿了实在不好干,容易导致体温过低,平时穿的运动服就可以了吧当地人也不天天穿户外衣服啊。
回复 没有蛀牙 的帖子

就9、10月份去,需要准备速干内衣吗?
回复 sheepyoung 的帖子

以我长期在云南混迹的经验来说,如果不是大运动量(急行类)的,这时候基本不咋出汗。
需要做些防雨、防晒准备。
雨以阵雨居多,往往是有片云彩就能下雨,但来得快去的也快。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |