搜索

冲锋衣裤

雪狼奥运冠军冲锋衣,这款怎么样啊?

[复制链接] 查看:6280 | 回复:22
终于我也能推荐了! 本人2件冲锋衣!穷人买不起国外品牌!
雪狼奥运冠军(430元) 极星金刚石(700元)
以下这两款对比
缺点:
做工雪狼很差
拉链不是YKK的!
口袋不是防水拉链
帽子是隐藏式不可拆卸 下雨会存水在脖子那!弯腰会流脖子里
抓绒衣很薄 和外衣不合体 手感不好
风裙不可拆卸 而略小
帽子小而且设计的帽檐很别扭!
面料硬
优点:
价格很实惠 价格基本能和做工成正比 对于要求较低的朋友适用  
有腋下拉链
如果可以稍微腐败点推荐极星金刚石
抓绒很厚手感很好 和外衣很贴身
拉链YKK
口袋防水拉链
帽子可拆卸
硬帽檐
做工很不错
缺点没腋下拉链
性能指标也比雪狼高很多

先买了极星后买雪狼就很失望!但价格雪狼还说的过去!雪狼送朋友了!考虑1180买极星的远征!
原帖由 k6741188 于 2008-1-3 01:22 发表 终于我也能推荐了! 本人2件冲锋衣!穷人买不起国外品牌!雪狼奥运冠军(430元) 极星金刚石(700元)以下这两款对比缺点:做工雪狼很差拉 ...
没那么差吧
雪狼新款不用登天面料了...
k2 :D
雪狼休闲用还不错的
那要这莫说的话,雪狼进行一般的户外是没有指望了吗???还有防水性能怎末样啊
已经购入奥运冠军。现在说说缺点。
1、虽说可以把帽子卷入领子,但是领口的拉链刚好在面颊部位,稍微一活动,磨的很痛。尤其在低温环境中,很容易把脸磨烂。
2、尺码严重偏小。我176身高,体重78kg,按照尺码表买入M号。穿在身上比较紧凑,不符合户外运动宽松的原则,感觉衣服对身体有阻碍,所以,建议买大一号的。
3、面料、附件严重缩水,拉链非YKK,非防水。做工也较差,到处是线头。
总结:此雪狼非原先的雪狼,质量下降太快,作为旅游休闲可以用用,上难度较大的地方慎用慎用。
我有件全能冠军的 感觉抓绒的不错 外套防水性不错防风也很好的 透气肯定没大牌的好
雪狼告别登天后,似乎走下坡路
:funk: :funk:
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |