搜索

浙江

单人环骑浙江--旅行到底意味着什么

[复制链接] 查看:132254 | 回复:616
楼主打算用多少天完成全程?还有看楼主似乎带的东西不多,主要带什么了?能否说说!
回复 奇游天下 的帖子

打算15天左右环骑!我就带来衣裤、药、维修工具、数码相机、MP3 就没了!东西是很少。但是连日骑下来真的感觉包很重。这2天走山路 矿泉水都3瓶背着

过了桥就是瑞安市,桥上机动车、电瓶车、自行车都在一个道上走。挺危险的!

挺梦幻的吧!~哈哈

街头的免费茶水。一般提供给三轮车车夫、的士司机!

我也接了一瓶,喝起来的有淡淡的桂花香。不知道是什么茶

往温州城区路上

装货架上驼包,拯救者的3日包非常后也非常重.
长途旅行不要只喝甜的,容易糖昏迷,适当喝点补液盐

往温州路上。

到达温州家具城,一周前类似脚抽筋的感觉出现了!上次痛就有1天动不了,千万不能在这个时候疼。停下来休息了下,慢慢试着往前骑,慢慢就好了。

在104国道南白象路段遇到一个三跪九叩的和尚

和这个师傅聊了一下。他说从平阳出发的,打算这样跪去普陀山、然后从普陀山去九华山。在的旁边放了一辆三轮车,他说晚上就睡这个里面。还能躲雨~!看到他让我对和尚印象好了很多。以前见到的那些开轿车,玩笔记本的和尚看到他应该没脸当自己是出家人了!

回复 色噶 的帖子

我这个包每次背了背上全身汗。不是很舒服!
回复 驴布 的帖子

这个包适合wargames,骑车还是买骑行包好

温州城区街景

拥挤的交通,连自行车通行的地都没了!

天气很好,意味着接下来的路要顶着太阳继续!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |