搜索

骑行求助

问问美利达 梦想 车架和公6车架是不是一个档次的??

[复制链接] 查看:7771 | 回复:12
美利达 梦想 车架 有了解的吗  想入一个 很好看
跟公650 TFS架子相比呢?

借鉴了tfs 造型 没用tfs 技术 tfs的架子在1700g左右 公爵 2200g 以上 相差两个小级别

回复 max1799 的帖子
你指的是不是 低于公爵600和650?
这个架子和ATX PRO 还有 公爵650架子 是一个档次吗?
tfs 比pro 好一点就算是半个档次吧 不过pro是专门生产用来diy的 tfs没用零售 只能买2手网上的tfs都是拆车下来的 公爵系列架子比pro还差至少一个小档次
sizhulove
发帖:1818 帖 在线:295 小时 注册:2011-2-11

回复 max1799 的帖子

这么说的我心痒痒了  那是不是可以上公爵650用这个车架   以后升级前叉和变速值得吗? 还是直接ATX PRO一个档次车架组装?

公爵650的各方面在这个价位已经匹配完美整车的各个部件都是一个档次的 单升级某个都不值
要想更好点的车干脆换车 atx pro适合配4000以内的车子 高于5000可以考虑更好点的比如 team 或者hfs
得瑟一下,看楼上的讨论,自己的公爵650还是很靠谱的嘛。
回复 D_-man 的帖子

我要性价比  想上M430 XCR 呼呼
呵呵,650的架子挺吸引我的,其他的够用了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |