搜索

人物侧记之:我眼中的杨柳松

大家可以关注他的微信公众号“逆流之河”还有他的微博“青木·柒”
蝶花菲舞 发表于 2013-10-9 12:27 多_啦 发表于 2011-10-11 15:18[/color ...

这么人生攻击一个如此纯粹的汉子,未免有点小人之心了!!
当时在8264看北方的空地帖子就很受感动,和震撼
我正如初见
《北方的空地》 第15-16页摘录:

真正决定涉足这片荒原的想法是2007年,之前都是浪漫江湖的臆想。

国内关于户外形式的穿越资料多是越野车,过于抽象,于是我开始查阅国外旅行者资料。

在户外领域同样需要格局观,不能关起门来意Yin。

吃惊不小,当我们热衷标榜用越野车形式首次穿越荒原时,国外旅行者已用自力方式,10年来不断涉足这片区域,其难度胜于征服南北极、珠峰的行为。

羌塘热,在国际上早已沸腾,高手们轮番登上这个舞台,尽情炫耀自己的表情,国-内-媒-体却鲜见报-道。

1人点评 收起
  • 达达2016 如上所示,在当前 假-大-空 思-维-泛-滥的国-度 每一位 敢-说-真-话 敢-做-真-事的人 都是我心中的勇-士 2019-2-1 10:42
达达2016 发表于 2019-2-1 10:38 《北方的空地》 第15-16页摘录:真正决定涉足这片荒原的想法是2007年,之前都是浪漫江湖的臆想。国内 ...

如上所示,在当前 假-大-空 思-维-泛-滥的国-度
每一位 敢-说-真-话 敢-做-真-事的人 都是我心中的勇-士
当人经历的生死,也许很多东西可以放下,当人感受到了大自然的神秘力量或者是内心的神秘力量,就在也不愿意过平凡的生活。
北方的空地
发自在外APP
这才是户外真正意义上的大神,是我敬佩的人。

世界上最好听的声音是什么?

不是中国好声音,而是你在厕所外面等了半个多小时后,听到厕所里冲水的声音。

世界上最美的风景是什么?

不是凤凰九寨沟,而是在经历了无数个996的夜晚后,终于有机会去看一场电影!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |