搜索

人物侧记之:我眼中的杨柳松

[复制链接] 查看:434077 | 回复:207
他是纯粹的探险者 我和他有太多相同的感受
没有比脚更高的山,没有比腿更长的路!杨柳松做到了。
那户人家的房子是村里唯一的石头房,是男主人一块块石头自己打磨下来垒起来的,房子建好之后男主人就病逝了,留下一个患病的女人以及一个刚刚辍学的女儿和小年纪的弟弟。他借宿在这家,第二天看到那个小弟弟很亲切的抱着一只母鸡在抚摸,他奇怪怎么还有把鸡当宠物的?没过一会就听见鸡的惨叫声,原来那户人家将家里唯一的一只鸡给杀了,为了招待这个远方而来的陌生人

人间有真情,只是这样的真情越来越少了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
感谢分享,欣赏杨子的人生观。活在当下最好。:handshake
松爷,你若安好便是晴天。
哆啦,你若安好便是晴天。
三郎,你若安好便是晴天。
性格铸就精彩人生!敬佩
谢谢你们
人就是不能太物质,一物质就泯然了!
北方的空地是在一个朋友那看到的,读了几页喜欢上了,要来先一读为快,后来自己又买了一本,这本书给我的震撼很大,也让我第一次认识了户外,从此开始接触户外,虽然还是菜驴一名,但是因为北方的空地,因为结,起点亦是终点,我开始了自己的另一种生活,我需要改变,我向往的生活。
支持杨柳松!
大悲苦、大寂寞之后   你也有大境界  大悲悯   
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |