搜索

骑行求助

新入ATX750 要买车锁吗?

[复制链接] 查看:7071 | 回复:32
新入ATX750 要买车锁吗? 多少银子买的车?
回复 凤凰必读 的帖子

2198,贵不?
肯定的买了,
新款的GIANT XTC750标准配置:
车架:GIANT新设计6011S铝合金车架,变径加强头管。(这个头管想当的粗犷,和世界顶尖产品几乎同步上市,超大的头管设计提升了整体刚性,相信实物更能震撼你)
前叉:10 TWINS 镁合金前叉;(配套的RST twins前叉设计相当的夸张,而且需要和大头管的车架配合,使得整车搭配更加出众,刚性一流)
变速系统:SHIMANOALIVIO 27速;
轮胎: MAXXIS crossmark 26x1.95轮胎;
轮组:新款DP20轮圈,SHIMANO 475前后花鼓;
传动系统:SHIMANO ALIVIO九速大齿盘;hg30九速飞轮刹车系统:
新款fr5刹把,BB5机械碟刹 其他:台湾sr坐包;
GIANT 铝合金车把、竖杆、座垫杆
我买的是这款3300元
我昨天买的770  2298       老板真的狠。。。 什么东西也没送,,,店里的配件卖的超贵。。。。
新入ATX750 要买车锁吗? 不贵吧!

阿布·何 发表于 2011-9-18 12:47 我昨天买的770  2298       老板真的狠。。。 什么东西也没送,,,店里的配件卖的超贵。。。。 ...

770好像专卖店里也是这个价钱吧……应该不算贵
还是备了一个,万一去了什么地方需要短时离开。哪怕是安慰呢,也不至于激怒闲人。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |