搜索

其它

陈光标砸奔驰 送员工200辆单车

[复制链接] 查看:11774 | 回复:49
人家商人赚自己的钱,爱怎么花怎么花!高调没有什么错。。。
顶起来
砸车有点过~~~倡导骑行绿色生活是好事~~~~
就算作秀,这样的秀我想应该多做,起码出发点是好的。比如骆家辉来中国时的场景,咱们一直在说人家是作秀,好,即使是那也应该大大提倡。
回复 bjk2008bjk 的帖子

我的见解和您的一致,奔驰车不过是个噱头,二手车,也就几万元,说不定就是一个壳子,里面有没有发动机不好说,不值钱的。但是他捐的钱是真的,是挺好的一个人,5分。
sam0902 发表于 2011-9-18 12:52 富人做善事,是非太多了,高调行善……

比起中国红十字会和中国慈善协会的种种表现,我宁愿接受陈光标的做法.
做的一场秀。商业宣传上大于对环保的支持。至少我是这样看待这个事的。
奇海游侠 发表于 2011-9-18 15:02 有意思吗?不是作秀又是什么?也许,当然作秀也好,总比一些什么也不做的好,当然,这样的方式也一直是陈的 ... ...

中国红十字协会和中国慈善协会拿着社会各界民众捐助来的钱从不做秀,低调行事,捐款从来都是用于慈善事业的.....至于你信不信,反正我是信了.(可惜出了个“郭美美事件”).
1人点评 收起
骑行之旅 发表于 2011-9-18 18:21 比起中国红十字会和中国慈善协会的种种表现,我宁愿接受陈光标的做法.

其实我赞同你的看法,但是总觉得这个大社会环境下,陈光标的做法会被不同的人曲解……
sam0902 发表于 2011-9-18 18:32 其实我赞同你的看法,但是总觉得这个大社会环境下,陈光标的做法会被不同的人曲解…… ...

我希望向陈光标这样用自己的钱高调做慈善的人越来越多.比起某些不作为和纳税人供养的人,部门好万倍.陈光标这样做的后果,就是某些部门收不到钱,影响了其自身的经济利益...
自从郭美美事件以后,我所在的地方很多人都说宁愿直接将钱给路上的乞丐或者乞讨者,起码人家还会给你说声谢谢.再也不会将钱捐给某些部门转交给需要帮助的人,因为第一次上当叫做无知,同样的当再上第二次就是愚蠢和智商的问题,伤不起.....
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |